楼主: 939121150

[活动公告] 《天使圣域》感恩节大火鸡参上,赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

8万

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
今年已经接连上了2回手术台。每当从全身麻醉中醒来,第一眼看到的都是至亲至爱的家人和他们关切的眼神。除了无微不至的生活照料,最想感谢他们的是:正是由于你们的存在,我才能鼓起勇气面对肿瘤君,默默承受住那如影相伴的心理失落与最深的恐惧,带着微笑开始新的人生旅途!
借用一段话:吃饭和生病,生和死,都是常事,我们能做的就是排着队,身在其中,不卑不亢,不急不缓。来,我受着;不来,我感恩。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_。o

感恩对象:妈妈
还记得高考那年,妈妈请了假天天站在考点门口为我加油。固执的妈妈在烈日下一站就是几个小时。考试结束的铃声响了,妈妈迎上去递过一杯用罐头瓶泡好的浓茶和煮好的鸡蛋。叮嘱我吃喝,我说:妈妈你吃吧。妈妈说:我不吃。我知道妈妈疼我爱我。感谢妈妈对我无微不至的照顾和关爱。
现在尼,毕业工作了,#停不下来的感恩#妈妈每天很早起床做新鲜的饭菜让我带到公司里,为了我的健康不管冬天还是夏天永远都是这么早起来,她常说睡不着所以早起,其实我知道妈妈是为了我吃上新鲜的饭菜远离地沟油,感恩妈妈对我的爱,无私的不求回报,妈妈我爱你。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_。o

感恩对象:妈妈
还记得高考那年,妈妈请了假天天站在考点门口为我加油。固执的妈妈在烈日下一站就是几个小时。考试结束的铃声响了,妈妈迎上去递过一杯用罐头瓶泡好的浓茶和煮好的鸡蛋。叮嘱我吃喝,我说:妈妈你吃吧。妈妈说:我不吃。我知道妈妈疼我爱我。感谢妈妈对我无微不至的照顾和关爱。
现在尼,毕业工作了,#停不下来的感恩#妈妈每天很早起床做新鲜的饭菜让我带到公司里,为了我的健康不管冬天还是夏天永远都是这么早起来,她常说睡不着所以早起,其实我知道妈妈是为了我吃上新鲜的饭菜远离地沟油,感恩妈妈对我的爱,无私的不求回报,妈妈我爱你。

推荐

魅力

8万

感谢宿舍舍友的不杀之恩
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:不问莲岁
最想感恩的就是已经过世的外婆,小的时候,起床很晚,上学老是迟到,加上身体不好,所以外婆每次起床外婆总是会追着我喂饭,一直追到村口,让我一路穿衣服,一路还在喂我,说:多吃点,多吃点。我那个时候总是不愿意,不过这个也让我有了个习惯,那就是我几乎不吃早饭……然后在村口,她一直看着我,一直嘱咐我要好好学习,然后我走了很远,她才回去,现在想来,我恐有所负了吧。
我一直铭记这份情,这个不是谁都会无私给你的,只有你最亲的人才会这样待你,其实在妈妈身上,我都少有这样的体会,可能是和他们接触的反而没有外公外婆多吧……
推荐

魅力

UCID:1384046689
想对他(她)说的话  :又是冬天了,不知道你还记不记得在打不到热水的学校里,在没有暖气的教室里,看着你把我从家带来的热水捧在手里,我是多么高兴。那时的你,上课爱瞌睡,但爱学习的你让我掐你提醒你保持清醒,每次当我把手放你手上的时候,对我来说那是多么幸福的事你知道吗?
推荐

魅力

UCID:1384057038
想对他(她)说的话  :感恩节快到了在这里祝福妈妈永远年轻,每天笑容都挂在脸上,每一天都快快乐乐的,在这个世界上您是我最亲的亲人,愿我的祝福,像阳光一般,撒在您的脸上!
推荐

魅力

UCID:1384052153
星星点缀着夜晚的美丽,花儿绽放着生活的甜蜜,月光透露着阳光的气息,尘埃依恋着温暖的大地,生命因朋友而有了意义!感恩节,真诚道一声:谢谢你!
推荐

魅力

UCID:1384052108
感恩节快到了,我要感谢我的父母,给了我生命,也感谢她们最疼我了,希望她们健健康康,身体棒棒
推荐

魅力

UCID:1384052108
感恩节快到了,我要感谢我的父母,给了我生命,也感谢她们最疼我了,希望她们健健康康,身体棒棒
推荐

返回列表 发新帖