楼主: 939121150

[活动公告] 《天使圣域》感恩节大火鸡参上,赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:1384062073
感谢生命中的相遇,几天前,在一篇文章中看到这样一句话:许多人走进你的生命中,只为了给你上一课,然后转身离开。看到这句话的时候,我很有感触,想到了许多人。那些人,曾经在我的生命中停留了许久,有的陪我走过了很长的一段路,有的只陪我在路途中停歇过一会儿,但他们确实是教会了我许多。
推荐

魅力

UCID:1384062105
想对他(她)说的话:特别的爱给特别的你,在这个特别的日子里,我想向妈妈您说声:妈妈感恩节快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
推荐

魅力

UCID:1384053285
想对他(她)说的话  :又是冬天了,不知道你还记不记得在打不到热水的学校里,在没有暖气的教室里,看着你把我从家带来的热水捧在手里,我是多么高兴。那时的你,上课爱瞌睡,但爱学习的你让我掐你提醒你保持清醒,每次当我把手放你手上的时候,对我来说那是多么幸福的事你知道吗?
推荐

魅力

UCID:1384053465
:我知道,你是个懂得心疼别人,关心别人,替别人着想的人.我知道,如果她和你在一起,一定会是世界上最幸福的人.
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270110888
想对他说的话 :
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438618119
:人之初,性本善,要感恩,是关键,想父母,养育恩,不可忘,谢老师,教育恩,不可没,念爱人,情意深,不可违,思朋友,送祝福,不可少,感恩节,短信至,祝愿你,心存善,福相伴。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:446270600
:感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的老婆!
推荐

魅力

2万

UCID:776487073
天空感谢有云朵飘扬,大地感谢有绿草点缀!我感谢有亲爱的朋友相伴,暖暖祝福感谢有朋友来接收回复!在这个感恩节之际,感谢朋友,有你的相伴,生活更加美好!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
感谢老婆,谢谢你为我,为孩子,为这个家的付出
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
感谢老婆,谢谢你为我,为孩子,为这个家的付出