楼主: 1699328810

[综合讨论] 第十四次MF-水团花果MF

魅力

4万

本来打算清一波体力结果好像碰到了什么不得了的东西。。。不过没好好买加成,也不小心断了几处(感觉并不是不小心。。。到那里我明明已经按了的结果就和没按一样滑下去了。。。话说这两天怎么经常这样。。。)
推荐

魅力

8万

1699328810 发表于 2017-12-2 22:24
本来打算清一波体力结果好像碰到了什么不得了的东西。。。不过没好好买加成,也不小心断了几处(感觉并不 ...

抽到1724了你BUFF不全买?(除箱子出率外)

ほのか赛高 回复音羽琴織 :  都说了似乎碰到了什么不得了的东西。。。再说什么1742我怎么知道是哪几首啊喂。。。  发表于 2017-12-2 23:34
音羽琴織 回复ほのか赛高 :  我前面不是贴过一次的了吗,43楼  发表于 2017-12-2 23:46
推荐

魅力

8万

又抽到1724了
而且这顺序真坑,最难打的一首在第一个,这样买大判都没用了

ほのか赛高 回复音羽琴織 :  不在中间不是怎么都好嘛╮( ̄▽ ̄)╭  发表于 2017-12-3 12:15
音羽琴織 回复ほのか赛高 :  你以为没有大判另两首我能连得长么?果然大触的思维理解不了手残  发表于 2017-12-3 12:21
推荐

魅力

8万

901573297 发表于 2017-12-3 11:46
又抽到1724了
而且这顺序真坑,最难打的一首在第一个,这样买大判都没用了

要是除了重选歌曲,再推出一个重排顺序功能就好了,比如花了2万金币,把三首歌的重排一下,但是歌不变
推荐

魅力

9万

刷了4次的我瞬间想退游

香风吹雪  我到现在都没遇见过这三个同时的:L  发表于 2017-12-3 20:26
雪雨袭来 回复香风吹雪 :  刷金币  发表于 2017-12-3 23:49
推荐

魅力

8万

413852071 发表于 2017-12-3 12:28
刷了4次的我瞬间想退游

你这个顺序比我好多了(T 8 T)

雪雨袭来  这三首打到我连心理阴影都有了  发表于 2017-12-3 17:50
推荐

魅力

8万

不出意外打得比上次烂
(T 8 T)

雪雨袭来  差一点分数就刷新  发表于 2017-12-3 17:52
推荐

魅力

8万

未来票竟然让我糊过去了(0 8 0)
这是我第一次全连有大风车的歌(虽然MF里的不算纪录)
这是我水团红歌的最长连击了吧
推荐

魅力

8万

第一次在活动中刷当期活动卡的绊
为了刷绊我也是拼了,买了大判
果然还是待爱打得最差,断了一个
距离我最高纪录的1435COMBO竟然差了一个
箱子银银金,结果是羊驼羊驼弟弟
matuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_play_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_score_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_box_ssg_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_kizuna_20171203.jpg

ほのか赛高 回复音羽琴織 :  不过俩羊驼一个弟弟,这么欧气。。。  发表于 2017-12-3 21:07
推荐

魅力

8万

第一次在活动中刷当期活动卡的绊
为了刷绊我也是拼了,买了大判
果然还是待爱打得最差,断了一个
距离我最高纪录的1435COMBO竟然差了一个
箱子银银金,结果是羊驼羊驼弟弟
matuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_play_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_score_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_box_ssg_20171203.jpgmatuai_1d_ed1_1434c_fc_4Pleftin5P_kizuna_20171203.jpg

ほのか赛高 回复音羽琴織 :  不过俩羊驼一个弟弟,这么欧气。。。  发表于 2017-12-3 21:07
推荐

返回列表 发新帖