回复: 1

[综合讨论] 好想,好想,好想有

魅力

2万

楼主

刚刚算了一下,
一个六元首冲党,想要有翅膀,那么需要天天签到218天,整整七个月零八天,整整大半年,一天都不能缺少,而且必须是11级开始算。
一个终身钻石卡60元党,想要有翅膀,那么需要天天签到143天,整整五个月少七天,一天都不能少,差不多是发现怀孕后到分娩出来,爹的时间。
我想说的是:
  麻痹的,游戏难度太大了,五个月天天签到,玩什么游戏不是当爷的料。。。。
我看了看,全服上亿战力的,没有翅膀的,就我和6区的三界,
麻痹的,如果我有翅膀,我能瞬间到两亿,游戏难度太大了,我一个60元终身钻石党,天天签到,到现在还没到vip5,我连vip4都没到。
  我说我有四万一千多个化羽丹,你信不信?
  我说我有7700+充值积分,你信不信?
麻痹的,这些有毛线用。
  游戏难度太大了,老子要退服,坚决退,一定要退,说什么都要退,怎么说都要退。。。
  游戏难度太大了,老子要翅膀,坚决要,一定要,说什么都要,怎么说都要。。。
我想,我想,我想,比做客服男盆友都想,
我想要翅膀,呜呜呜。。。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

楼主

刚刚算了一下,
一个六元首冲党,想要有翅膀,那么需要天天签到218天,整整七个月零八天,整整大半年,一天都不能缺少,而且必须是11级开始算。
一个终身钻石卡60元党,想要有翅膀,那么需要天天签到143天,整整五个月少七天,一天都不能少,差不多是发现怀孕后到分娩出来,爹的时间。
我想说的是:
  麻痹的,游戏难度太大了,五个月天天签到,玩什么游戏不是当爷的料。。。。
我看了看,全服上亿战力的,没有翅膀的,就我和6区的三界,
麻痹的,如果我有翅膀,我能瞬间到两亿,游戏难度太大了,我一个60元终身钻石党,天天签到,到现在还没到vip5,我连vip4都没到。
  我说我有四万一千多个化羽丹,你信不信?
  我说我有7700+充值积分,你信不信?
麻痹的,这些有毛线用。
  游戏难度太大了,老子要退服,坚决退,一定要退,说什么都要退,怎么说都要退。。。
  游戏难度太大了,老子要翅膀,坚决要,一定要,说什么都要,怎么说都要。。。
我想,我想,我想,比做客服男盆友都想,
我想要翅膀,呜呜呜。。。
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖