回复: 114

[活动公告] 武侠修仙梦缘起何时?参与讨论赢京东卡大奖

官方客服

魅力

1万

楼主

少侠们好,小编感受到大家对我们游戏的期待和热情,小编会尽力做到把大家的帖子都回复了,同时,也会给大家带来更多的福利!

大家都有幻想过自己是一名仗剑闯天涯的大侠吧,或受到高人指点走上修仙之路(我猜已经有人天天不睡觉在修仙哈哈~),是什么时候让你有这些幻想的呢?快来分享你的故事参与抽京东卡大奖吧!

【活动时间】

即刻起~2017年11月30日

【活动内容】

活动期间内,在本帖回复你最喜欢的武侠、修仙小说/电视剧,并说出理由,或者是自己看小说/电视剧时候的故事、想法,分享即可参与抽奖!

温馨提示:认真评论可以提高中奖几率哦!

【示例】

小编最喜欢《倚天屠龙记》,想当霸道野蛮的郡主——赵敏,想当敢爱敢恨的掌门——周芷若,想要有小昭的默默奉献,想要有蛛儿的至死不渝,地位诚可贵,真爱价更高,张无忌历经一切,最终却把称帝机会相让给朱元璋,自己则携最爱的女子赵敏归隐,剧中的各个女子更是现实的映像,至今还深记着这句话:

越漂亮的女人越会骗人!

【活动奖励】

随机抽取一名幸运玩家获得50元京东卡

【活动规则】

1、每个九游论坛ID只能中奖一次,同一IP只能获奖一次。

2、严禁刷帖、抄袭、回复无关内容,一旦发现立刻取消活动资格

3、获奖名单将在活动结束后3个工作日内在论坛公布,请及时关注获奖公告。

4、本活动最终解释权归《仙侠神域》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏12 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

UCID:959595  我最喜欢的小说叫做《仙剑奇侠传》,最喜欢的歌叫《逍遥叹》,最喜欢的角色叫做:李逍遥。

喜欢李逍遥的原因很简单,从小的时候那会儿玩单机的仙剑1,,到后续初中的电视剧《仙剑奇侠传》。从此深深的喜欢上“剑仙李逍遥”“浪子李逍遥”“大侠李逍遥”“情痴李逍遥。”。喜欢仙剑的最大原因也就是因为 李逍遥。

剑仙李逍遥笑谈词穷古痴今狂终成空      刀钝刃乏恩断义绝梦方破
            心疼打败拜月教主的李逍遥,打败后失去了自己最心爱的灵儿,纵使剑法绝顶,亦无法拯救自己心爱的人,只能在结束的镜头抱着灵儿的尸体和孩子,到头来,和灵儿一起生活在一起终究只能成为一场梦。我想那个时候李逍遥也应该特别能懂酒剑仙吧,这也是在后续的仙剑中,逍遥为什么那么爱喝酒的原因之一吧。。

浪子李逍遥路荒遗滩饱览足迹没人懂  多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
           在我心中李逍遥,就和他的名字一般那么无忧无虑,逍遥世间。不会因为生活的不如意,也不会因为什么挫折而感到沮丧。也不会被什么东西给绊住脚步,我认为浪子一直都是无家的。逍遥在我的印象中真的在前面部分真的可以称得上一个浪子。可当最后,“爱我的”和“我爱的”都死在眼前。我想,他大概再也不知道什么叫做逍遥了罢。浪子无家,当浪子想要家的时候一定是真的彻底爱上了那个人了罢。奈何造化弄人~泪洒中~!

大侠李逍遥壮志凌云几分愁知己难逢几人留  再回首却闻笑传醉梦中
          功夫差劲的李逍遥,却为了灵儿,为了心中的对与错,为了照顾自己吸奶的人,一直那么的努力,堪称一本小人物的最佳成长史吧。逍遥---永不言弃。虽然无赖,虽然有点坏。最终一句“逍遥哥哥”,一生“逍遥哥哥”。你那么依赖我,我又怎么忍心在你面前表现得那么不堪。

情痴李逍遥烛残未觉与日争辉徒消瘦   当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空
         在遇见月如的时候,我想大概是一个男人也不会拒绝吧。其实逍遥心里也很喜欢那个“臭三八”的吧。造化弄人的是此事的逍遥只是灵儿的“逍遥哥哥”。李逍遥也一直是在逃避月如的感情……,可是当月如在锁妖塔死的那一刻,逍遥泪涌而出,课件他不是不喜欢,只是不能喜欢。一生中最爱的人和最爱自己的人都死在眼前。自己却无能为力的感觉真的可以用这句话形容吧。。“心若倦了,泪也干了。(原谅我找不到更好的句子)”

其实还有很多没写完,可是也不知道怎么写起,文笔不好。也怕玷污了在我自己心目中的仙剑。

上面的那些献给我最爱的歌-----------逍遥叹
                     献给我最爱的人----------李逍遥
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳

UCID:959595
最喜欢的小说是《仙剑》
最喜欢的角色是:李逍遥。

正好也用一首逍遥叹表露出对他的感情。(因为过不了审核的原因,我就截图发布了。。将就看。。)

推荐

魅力

地板

UCID:868439303
我也最喜欢赵敏
我特别喜欢赵敏的超个性,敢爱敢恨,聪慧。
特别是她的的痴情。令人心痛。
灵蛇岛上,拼命三招,赵敏在生死关头,一次又一次的拼上了自己的性命、只为了张无忌。如果没有赵敏,张无忌活不了。
在对爱情上,找不到第二个女子可以媲美赵敏。小龙女可以嫁公孙芷。黄蓉也可以“任靖哥哥娶华争。自己嫁人”。只有赵敏,永远不会认输
推荐

魅力

UCID:868439303
我也最喜欢赵敏
我特别喜欢赵敏的超个性,敢爱敢恨,聪慧。
特别是她的的痴情。令人心痛。
灵蛇岛上,拼命三招,赵敏在生死关头,一次又一次的拼上了自己的性命、只为了张无忌。如果没有赵敏,张无忌活不了。
在对爱情上,找不到第二个女子可以媲美赵敏。小龙女可以嫁公孙芷。黄蓉也可以“任靖哥哥娶华争。自己嫁人”。只有赵敏,永远不会认输
推荐

魅力

GM请黑幕我
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:953049332
这是我自己最喜欢的,喜欢吴岱融塑造的“花无缺”,真的很有小说中的神韵、喜欢翁美玲扮的“蓉儿”,是喜欢她那狡黠而精灵的笑容、喜欢李若彤演的“小龙女”,是觉得只有她演出了“小龙女”那种古墓派的气质、喜欢黄元申主演的那个版本的《霍元甲》的原因,就和太多在当年曾痴迷追过此剧的人一样的啦!
推荐

魅力

我不信我有那么幸运~~不过万一有呢,哈哈哈
推荐

魅力

我希望我是那个幸运玩家
推荐

魅力

我希望我是那个幸运玩家
推荐

返回列表 发新帖