回复: 23

[攻略心得] 《决战!平安京》如何出装让坦克式神屹立不倒?

资深游戏内容创作人

魅力

6万

楼主
  在《决战!平安京》手游中,坦克式神是开团必不可少的。想要玩好坦克,不仅团战意识很重要,出装也是重中之重。下面,就让小编带大家盘点一下,游戏中坦克必出的那些装备吧。

1、杀生石之甲

作为坦克式神不仅要耐打,还要有一定的威慑力,不然敌人会无视你的存在,这个时候你需要一件杀生石之甲。杀生石之甲可以给式神增加150点护甲,且带有两个被动效果。地藏像,暴击减伤;杀生石,普通攻击反击。这件装备不仅能给予超高的防御能力,杀生石被动还能变向提升坦克式神的输出能力。最重要的是,这件装备是高级防具中最便宜的,性价比非常的高。

2、繁盛绯衣

繁盛绯衣与九天穹之翼基础属性相同,都是性价比非常高的防具。唯一不同的地方就是装备的被动效果。九天穹之翼的被动是单独给自己降法伤,而繁盛绯衣可以给附近所有友方式神提供40点的法抗。作为坦克式神,本就是为团战而生,生存能力已经很高,最重要的是保护队友,所以选择繁盛绯衣更加合理。

3、彭侯大铠

彭侯大铠可以增加穿戴者120点护甲和600点生命值,被动穆王令,更是能在累计受到相当于自身最大生命30%伤害时,触发降低敌方移动速度和攻击速度的冰环,持续2秒。不要小看这2秒,战局的变化往往就在2秒之内。降低敌方攻击速度,可以让坦克式神坚持到我军后续部队入场;降低敌方移动速度,则可以让我方式神更轻松的追击敌方残血英雄。

4、毗沙门天鼓

毗沙门天鼓是坦克类式神前期必出的一件装备。前期团战很少,增加1000点和100%生命回复,可以让没有吸血阴阳术和装备的坦克类式神,在对线时保持一个良好的血量,更好辅助输出式神推塔。装备被动天火,也算变向的增强坦克类式神输出能力,不管是清兵线还是团战都有不错的群体伤害。

5、结魂八咫镜

结魂八咫镜,是一件增加生命值和技能冷却速度的防具。虽然基础属性很普通,并且价格还是所有防具中最高的,但是装备的被动八咫镜,每秒恢复2%最大生命值,效果非常强大,属于坦克后期必出装备。比如,正常18级坦克类式神的血量都在6500左右,每秒2%即130点血,相当于3秒释放一次灵咒自愈。带上它,基本可以无视回城,在参团的路上就能回满血。

当然,以上只是小编的个人看法,您也可以依据自身的喜好,或是战场的局势来调整自己的坦克装备,以应对复杂多变的战局。本篇攻略就先到这里,我们下期再见~

收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发

说了这么多越来越想玩啦,就想问楼主有激活码吗我可以买

掏枪B 回复小龙猫啊 :  看到回复,还有两个衍生码  发表于 2017-11-29 00:20
小龙猫啊 回复掏枪B :  哇,可以给我一个吗  发表于 2017-11-29 00:25
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证女生

板凳
坦克不太会玩,官方写手团团长,神奇的操作

九游玩家1628865305 回复勿遇 :  有激活码吗大佬  发表于 2017-12-2 11:43
柠汐yousa 回复勿遇 :  求激活码,我可以买  发表于 2017-12-3 17:16
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板
坦克玩的比较少呢。学习一下,感谢分享。

九悠丶帝导 回复夜月‰星辰 :  有激活码么老铁  发表于 2017-12-2 20:49
推荐

魅力

1万

肉到别人不想打吗
推荐

魅力

4万

yy
推荐

魅力

3万

就是要使劲加护甲加血量加防御
推荐

魅力

3万

不会玩,求老司机带带我

柠汐yousa 回复‖梦忆,潜心”||卍 :  有激活码吗,我可以买  发表于 2017-12-3 17:17
推荐

魅力

楼主有邀请码嘛。。。。
推荐

魅力

楼主有邀请码嘛。。。。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖