回复: 1

[活动公告] 【有奖活动】分享评价你最喜欢的《曙光破晓》的角色吧!

游戏主策

魅力

1万

楼主

哈喽米娜桑!(*╹▽╹*)!
大家应该都还记得刚进游戏时候新手教程里那个小姐姐曼妙又飒爽的身影吧,没错,就是我们的流星少女海莉格~她是楼主最喜欢的英雄了呢!
《曙光破晓》里有很多英雄,除了海莉格,还有性感病娇的葛**,被戏称为光速原谅男的希诺,被广吐槽的游戏图标路克等等等等~大家都最喜欢哪一个角色呢,在回帖中截图分享你喜欢的角色并文字评价他,我们会在评论中随机抽取3名玩家获得游戏礼包的奖励哦!欢迎大家来踊跃参与,希望幸运女神会眷顾你哟!

【活动时间】
2017年11月29日-2017年12月5日23:59

【活动奖励】
游戏礼包*3
礼包内容:(钻石*50稀有强化石*2金币*20000

【参与方式】
截图并文字评论自己最喜欢的游戏角色

【获奖规则】
活动结束后在评论里随机抽取3个幸运玩家获得游戏礼包

【活动贴士】
1、每个ID仅可获得一次活动奖励,不可重复获取
2、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格
3、不可盗用其他人作品,违者取消获奖资格
4、本活动最终解释归《曙光破晓》官方所有
获奖同学版主会在7个工作日内与你进行联系,奖励会在15个工作日内发放,请留意私信消息
收藏收藏0 分享分享
游戏主策

魅力

1万

楼主

哈喽米娜桑!(*╹▽╹*)!
大家应该都还记得刚进游戏时候新手教程里那个小姐姐曼妙又飒爽的身影吧,没错,就是我们的流星少女海莉格~她是楼主最喜欢的英雄了呢!
《曙光破晓》里有很多英雄,除了海莉格,还有性感病娇的葛**,被戏称为光速原谅男的希诺,被广吐槽的游戏图标路克等等等等~大家都最喜欢哪一个角色呢,在回帖中截图分享你喜欢的角色并文字评价他,我们会在评论中随机抽取3名玩家获得游戏礼包的奖励哦!欢迎大家来踊跃参与,希望幸运女神会眷顾你哟!

【活动时间】
2017年11月29日-2017年12月5日23:59

【活动奖励】
游戏礼包*3
礼包内容:(钻石*50稀有强化石*2金币*20000

【参与方式】
截图并文字评论自己最喜欢的游戏角色

【获奖规则】
活动结束后在评论里随机抽取3个幸运玩家获得游戏礼包

【活动贴士】
1、每个ID仅可获得一次活动奖励,不可重复获取
2、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格
3、不可盗用其他人作品,违者取消获奖资格
4、本活动最终解释归《曙光破晓》官方所有
获奖同学版主会在7个工作日内与你进行联系,奖励会在15个工作日内发放,请留意私信消息
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖