回复: 5

[综合讨论] 现在的游戏代言人真的太卖力了,简直是各出奇招

魅力

楼主
游戏请代言人不再是什么值得新鲜的事情,古天乐和张家辉贪玩蓝月的广告更是让人记忆犹新。“大家好,我是古天乐,我是张家辉,贪玩蓝月,这是你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你会和我一样,爱上这款游戏”
当然除了帅气硬汉来代言游戏,代言游戏的高颜值女明星也不在少数,天谕曾经就邀请了高颜值女神Angelababy进行代言。同时现在大多数手游都会选择跟随电视剧的脚步,出同名手游,花千骨手游曾经也找到了热门电视剧“花千骨”的主角赵丽颖作为其游戏代言人。
而现在还有部分游戏已经不满足于真人代言,为谁而炼金为了更好的融入二次元粉丝中,还请了虚拟歌姬洛天依作为其游戏代言人,要说虚拟人物的宣传起来,比真人更加卖力,不止为游戏专门作曲作词推出全新单曲,还在微博进行全新周边等身抱枕的抽奖。
甚至这游戏最近还学会了京东的那套砍价活动,搞了个“依扫而空”的砍价活动,只能说洛天依作为代言人也确实很给力,全新的周边抱枕都贡献在了砍价活动中,看见有人发帖说iPhoneX砍了一千块,七千多就买走了,简直堪比最近国外大热的黑色星期五。
现在代言人的类型真的是越来越丰富了,感觉一些可爱的小动物,网红猫狗其实也能做代言,说不定还会受到不少人的喜欢,反正我当初是很期待网红猫楼楼也能当个什么产品的代言人,虽然现在它已经不在了默哀=v=。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
贪玩蓝月的广告真的贼搞笑哈哈哈哈哈哈哈
推荐

魅力

板凳
洛天依的那个砍价活动还是不错的,反正不砍到我的心里价位我就不买
推荐

魅力

地板
为楼楼默哀3分钟=v=
推荐

魅力

但是黑色星期五的东西很多啊,不过刚好有需要的东西也可以砍价试试运气
推荐

魅力

但是黑色星期五的东西很多啊,不过刚好有需要的东西也可以砍价试试运气
推荐

返回列表 发新帖