回复: 2

[综合讨论] 《曙光破晓》11月30日中午12点更新公告

游戏主策

魅力

1万

楼主

亲爱的曙光各位勇士:
为了给大家带来更好的游戏体验,我们将在11月30日更新游戏内容,感谢大家一如既往的支持!(*╹▽╹*)
---------------------------------------------

本次更新内容如下:

1.风暴圣子-菲林,5倍率召唤登场
技能:【寒冰弹】、【临界冰点】、【疾冰瞬步】、【玄冰裂蹴击】、【冰霜结界】
属性:水
特殊能力:远程、追踪、分裂、锁定、缓速
PVP、PVE全能

2.上线【惊喜连连】活动,活动时间11月30日~12月6日
【活动规则】活动期间,每天12:00“兑换”“优惠礼包”更新商品

3.下架内容
【感恩节鸡腿活动】
【莫妮卡装备超值包】、【葛蕾/丝装备超值包】
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
能不能反馈下,还没到12点我就看不到鸡腿兑换界面了,都不知道什么时候下架,还有1000多鸡腿等着换呢,就没了,可以不继续掉落鸡腿,但是保持兑换吗,很多游戏都这样,有很多没换到的,本来人就少,如果不给个交代估计都弃了

凶凶的锅盖 游戏主策  您好,感恩节的活动持续时间是23-29号,很抱歉哦给您造成了困扰,您的建议也会帮您反馈的呢  发表于 2017-11-30 11:43
推荐

魅力

沙发
能不能反馈下,还没到12点我就看不到鸡腿兑换界面了,都不知道什么时候下架,还有1000多鸡腿等着换呢,就没了,可以不继续掉落鸡腿,但是保持兑换吗,很多游戏都这样,有很多没换到的,本来人就少,如果不给个交代估计都弃了

凶凶的锅盖 游戏主策  您好,感恩节的活动持续时间是23-29号,很抱歉哦给您造成了困扰,您的建议也会帮您反馈的呢  发表于 2017-11-30 11:43
推荐

返回列表 发新帖