楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》冬日里的温暖,赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

9万

我记忆中特别温暖的事情:那是还上五年级的时候。冬天的清晨,我是徒步去上学。因为有早自习所以每天都走发特别早。那天下着零星小雪。雪不大,风特别大。吹的都吸不了气。正在走着的时候滑倒了。把脚崴了。当时疼得浑身都是冷汗。从我身边过去好几辆车和人。真的都没有人理我帮助我一下。那个时候来了一个清晨环卫发大爷。大概有60岁左右。一眼看上去就不富裕。看着特别的风烛残年。大爷走到我身边直接就把我服了起来。默默的把衣服脱了下来。放到脚踩的三轮车上。把我扶了上去。拿笔和纸写出问我在哪个学校或者家主那里《老爷爷是聋哑人》。我把我的学校地址写在了纸上,老爷爷踩着三轮车带着我往学校行去。脚痛真的没有让我哭泣。可是看着好心的老爷爷在前面吃力的踩着三轮车,雪和风还是那么吹着下着。我看着老爷爷的背景。我感觉是那么温暖。我当时觉得老爷爷就像一座大山一样的无比高大。当时我的眼泪就止不住了。哗哗的哭。老爷爷把我送到学校,还为我擦眼泪。然后就走了。后来我去那条街上找过好多次都没有找到老爷爷。别人说老爷爷是义务环卫工人。都不知道他住那里。我真的很遗憾。没有能够感谢报答老爷爷。情虽轻,义却重。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

那一年的冬天,下了一场大雪,因为没有料到会下雪所以不可避免的感冒了,鼻涕横流,而这时候淼淼来到了我的身旁,她没有顾及其它的,就坐在了我的身旁,下课后还为我煲了姜汤,这是那么多年以来第一次有人这么关心我,也许对于她来说是一件小事,但对于我来说却是温暖我良久的事情,而我也因此而喜欢上了她
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

前面家里因为盖房子和买车所以资金周转不过来,跟好多同学都借了钱,结果没有一个人愿意借,因为我说了不知道什么时候可以还上,后来一个同学知道后二话不说就转了过来,那时候他也是刚买了房子,资金也不太多,但他还是尽全力帮助了我
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
每次一回家女儿就会跑到自己面前说爸爸你回来啦,然后就亲我一口,我每天都觉得心里特别的暖和。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
每次一回家女儿就会跑到自己面前说爸爸你回来啦,然后就亲我一口,我每天都觉得心里特别的暖和。
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
身边最暖的事是,一杯热奶茶拿在手心里……
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
身边最暖的事是,一杯热奶茶拿在手心里……
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
一个人的出现,将我原本充满冰雪寒冷的世界,恢复了阳光和温暖。原本的我已经死气沉沉,每天故意让自己忙碌到极致,只是为了不让自己有空闲时间去想一些最最不愿回忆的事。而如今,依旧忙碌,忙碌的目的已经不同,真的很感谢那个人
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
最近这些年一直有很多关于扶老人的负面新闻,甚至很多人不愿再去做一些很简单的力所能及的好事。我奶奶在世的时候,有一次摔倒,老人不会用手机,所以也一直没有手机,可那次她摔倒在路上,就是一个好心的大学生把她搀扶起来,还送回了家里,真的很暖人,我们的世界,也需要这样暖人的事
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
最近这些年一直有很多关于扶老人的负面新闻,甚至很多人不愿再去做一些很简单的力所能及的好事。我奶奶在世的时候,有一次摔倒,老人不会用手机,所以也一直没有手机,可那次她摔倒在路上,就是一个好心的大学生把她搀扶起来,还送回了家里,真的很暖人,我们的世界,也需要这样暖人的事
推荐

返回列表 发新帖