回复: 10

[综合讨论] 《烈火雷霆》建议BUG反馈征集帖

官方客服

魅力

楼主

亲爱的各位玩家:
          烈火雷霆终于在12月4号10:00准时与大家见面啦。本次测试时间为12月4号~12月12号哦。          期间你遇到任何的问题,都可以在这里反馈。
          为了更好的收集大家在游戏中遇到的问题,如果您遇到Bug,或者有好的建议,请在本帖中按照格式回复,我们会定期收集并上报工作人员处理。
例如:我觉得游戏里某个地方有问题,我建议修改成XX或者增加XX解决问题。
PS:填写清楚信息才能更快解决问题哦~
★ BUG格式如下:
问题发生时间:
手机品牌和型号:
网络情况:(2G/3G/4G/WIFI)
出现问题的次数:
问题描述:(详细说明问题)
相关问题截图:
请有问题的玩家按照以上格式填写相应的信息,我们会尽快反馈给工作人员,帮助您解决所有问题。感谢配合!

如遇紧急问题,需要及时修复的,可以联系我们官方工作人员
客服  电话:020-89293777转4
Q   群:679016475

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
战神攻击16000为什么打怪只有5000血,都没有怪回复的高
推荐

魅力

1万

板凳
内功减伤38以后为什么不增加了
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板
维护了吗?咋进不去了呢,玩着玩着就退出了,说登录异常,然后真么也进不去,老是反复登录的界面,不是帐号问题,我换了一个帐号也那样……
推荐

魅力

我是OPPO手机!昨天一上号一会就卡位不动还要重新登陆才可以
推荐

官方客服

魅力

979996333 发表于 2017-12-7 17:03
维护了吗?咋进不去了呢,玩着玩着就退出了,说登录异常,然后真么也进不去,老是反复登录的界面,不是帐号 ...

友友,麻烦提供一下手机型号及网络信息哈,我们排查一下哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

瞅你那损色'  vivoX7plus,网络WlFl  发表于 2017-12-8 15:29
推荐

官方客服

魅力

1755544547 发表于 2017-12-8 07:21
我是OPPO手机!昨天一上号一会就卡位不动还要重新登陆才可以

友友,这边方便提供一下截图吗?我们排查一下哦

推荐

魅力

1万

无限登陆循环!OPPO R9S ,WIFI网络。两三天了,打开游戏就重复下面这两操作!还让不让玩?

推荐

魅力

OPPOR11PLUS手机
Wifi
游戏里神兽是我见过传奇里最丑的一款。希望你们美化一下吧。玩得非常难受,你们看别的游戏神兽对比一下

附件 (92.21 KB, 下载次数: 1)

附件 (90.78 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

OPPOR11PLUS手机
Wifi
游戏里神兽是我见过传奇里最丑的一款。希望你们美化一下吧。玩得非常难受,你们看别的游戏神兽对比一下

附件 (92.21 KB, 下载次数: 1)

附件 (90.78 KB, 下载次数: 1)

推荐

12下一页
返回列表 发新帖