回复: 5

[综合讨论] 一个接一个,这大概是我玩过古龙侠客最多的手游了。。

魅力

1万

这段日子正义联盟上映,lz周末和朋友就去看了这部DC的漫画IP大作,可惜观感不合朋友的口味,他觉得都是ip元素新鲜感不够高,拍的也很烂……但lz认为好ip的创作是非常值得关注和赞赏的,电影又具有主观性,好不好因人而异罢了。

就好像咱们国内拍武侠片,虽然大多都是金庸、古龙、梁羽生等前辈的小说ip改编,但观众们依然看了十几二十年。这重点就在于大家喜欢武侠元素而且小说都很经典!当然说起武侠元素,武侠类的游戏也是不少,最近lz便被安利了一款手游古龙群侠传2。它的不断更新真的让人很难不去仔细研究啊~~

还记得初始接触,lz没什么印象,不过后来就被游戏的各种人物设定打动了……因为它也是正版ip的创作,拥有古龙的全系列授权,所以人物多到让lz傻眼…一开始,lz以为像陆小凤这种大咖,肯定得重度氪金才能拥有。没想到在游戏2里,陆小凤不过是新手教程里的一员……得到他简单的首充就够了……

接着lz发现,从古龙三公子到林诗音,沈碧君,朱七七等美女,这一个接一个全都是游戏里的侠客,玩家都能拥有!而且前几天lz上网发现这周游戏又会上线新侠客!就是小李飞刀里的阿飞~~说起阿飞,不知道大家还记得那个吴京版本的啊飞吗?那叫一个清秀啊……lz已经迫不及待想在上线之后看看阿飞的角色形象了~想要阿飞的朋友记得到时去游戏里看看哈~ps:具体上线时间好像是12月8日

魅力

正版ip改编基本都还可以的~
推荐

魅力

新侠客是阿飞?那我得去招募一波!
推荐

魅力

吴京的阿飞确实不错!那个版本的李**焦恩俊还是古龙2代言人~
推荐

魅力

感觉正义联盟不错啊。。古龙2昨天才玩,感觉也还行
推荐

魅力

感觉正义联盟不错啊。。古龙2昨天才玩,感觉也还行
推荐

返回列表 发新帖