回复: 4

[综合讨论] 千万别代充,得不偿失 亲身经历!

魅力

楼主
我 是 游 戏 里 面 一 个 不 知 名 的 小 卒 , 与 排 行 榜 无 缘 , 也 从未进 入 过 高 手 法 眼 , 但 我 也 有 一 飞 冲 天 , 纵 横 乱 斗 的 梦 想 。 当 初 我 也 是 兢 兢 业 业 的 每 天 刷 任 务, 不 过 游 戏 的 出 金 率 和 锻 造 成 功 率 大 家 也 知 道 , 也 就 那 么 回 事 , 不 ! 那 根 本 就 是 不 存 在 的 !总 之 , 每 天 好 好 做 任 务 拿 的 东 西 基 本 上 都 不 够 用 的 , 点 儿 背 的 时 候 , 天 工 匣 都 能 卡 我 半 天 。没 办 法 , 没 钱 啊 ! 不 过 活 人 不 能 让 尿 憋 死, 怎 么 办 , 只能 找 代 ! 充了 , 不 过 这 帮 代 充五 花 八 门 , 折 扣也 不 一 样 , 像 那 种 一折 的 肯 定 是 骗人 不 用 想 了 , 我 就试 着 找 了 找一 个 五 折 的 , 对 面 还 爱 答不 理 的 , 嫌 我 冲 的 少 ,咱 也 不 懂 , 就 只 能 老 老 实 实 的 听 人 家 摆 弄 , 结果一 来 二 去 , 钱 到 了人 家 手 上 就 把 我 拉 黑了 , 这 草 他 妈 的 的 代 ~ 充 狗。但 是 我 心 头 这 股 气还 是 咽 不 下 去 , 最 后 找 了个 七 折 的 , 草 草 充 了 几 百 块 钱 , 算 是 完 成 心 愿 了 ,可 是 这 不 光 是 骗 子 烦 人 , 那边 傻 逼 官 方 也 不 让 人  省心 , 回 头 就 给 我 封 了 , 这 买 的 钻 石 还 没 花 呢! 邮 件也 发 了 , 不 知 道 结 果 怎 么 样 , 我 也 不 知 道 是 弃 坑 还 是 练 新 号 了。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
您好,蜀门手游不支持第三方充值的哦~希望您重新振作起来,继续支持蜀门手游~
推荐

魅力

2万

板凳

我玩啥游戏都不敢第三方代充,
推荐

游戏主策

魅力

3万

地板
亲~折扣和代充都不安全的哈~
推荐