回复: 19

[活动公告] 超级大福利!天堂岛答题赢大礼

女神联盟2官方客服 游戏主策

魅力

1万

楼主

哈咯~大家好,又到了给大家发福利的时候啦,今天的福利需要大家配合一起答题才能拿到哦~好了,话不多说,直接给勇士们介绍一下活动规则吧!

【活动规则】
在评论中按规定格式回答以下问题,我们将从中抽取X位优秀回答送出京东卡和电影票。

【活动时间】
即刻起至2017年12月10日18:00:00

【问卷题目】
1、 您有参与《女神联盟:天堂岛》目前所有的测试吗?
2、您一般会被游戏的哪些地方吸引?
参考:立绘、slogan、五图、玩法、IP
3、 您觉得《女神联盟:天堂岛》以上几点有哪些做得还不错,哪些做得不够好?
4、如果让您为女神联盟天堂岛想一句slogan,您的slogan是?
5、如果你向朋友介绍天堂岛,你会怎么描述?
6、经过前几次测试,您对目前版本的《女神联盟:天堂岛》有什么意见?

【回答格式】:题号+答案
例如:
1、关注
2、 slogan和五图
3、xxxxxxxx
4、xxxxxxxx
5、xxxxxxxx
6、xxxxxxxx
希望各位勇士们能够给出自己诚挚的回答,你们的回答对我们、对游戏很重要哦!

【活动奖励】
最幸运勇士奖2名:30元京东卡 X2
最走心勇士奖2名:电影票 X2

【注意事项】
1. 我们将于活动结束后5个工作日内发布获奖名单,获奖玩家请在领奖时间内私信版主获取奖励
2. 按照规则发帖参与才有机会获得奖励,每个ID只有一次获奖资格
3. 请按照回帖格式回帖,不得复制盗用别人的回帖,不得辱骂他人,不得涉及敏感内容
4. 活动最终解释权归《女神联盟:天堂岛》运营团队所有

收藏收藏6 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发

1、有
2、玩法
3、五图,玩法比较好,人物特效比较差
4、女神联盟,天堂之岛
5、功能齐全,技能特效较好
6、对手机配置的要求越来越高了
推荐

魅力

5万

板凳

1、 参与过一次
2、玩法和画面
3、 《女神联盟:天堂岛》的竞技场玩法很赞。
4、双怒气大招体验秒杀快感,魔幻场景就在《女神联盟:天堂岛》
5、竞技打击感非常棒
6、可以在前期增加一些普通玩家的福利。
推荐

魅力

14万

九游八周年

地板
1、 您有参与《女神联盟:天堂岛》目前所有的测试吗?没有
2、您一般会被游戏的哪些地方吸引?经典玩法
3、 您觉得《女神联盟:天堂岛》以上几点有哪些做得还不错,哪些做得不够好?装备觉醒玩法很赞
4、如果让您为女神联盟天堂岛想一句slogan,您的slogan是?女神之美不止在于战斗
5、如果你向朋友介绍天堂岛,你会怎么描述?玩法简单不氦金
6、经过前几次测试,您对目前版本的《女神联盟:天堂岛》有什么意见?
装备觉醒还是太简单了
推荐

魅力

12万

九游八周年

1、 参与过一次
2、角色立绘
3、 《女神联盟:天堂岛》的释放技能特效不错
4、天堂之上 女神林立
5、女神众多 太漂亮了 我都停不下来
6、希望能多出些新人物 喜欢收集
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
1参与过一两次
2、ip
3、 《女神联盟:天堂岛》的人物做得不错女性角色都很漂亮,技能特效也不赖
4、女神在手,天堂我有
5、妹子很多,玩法不错,快来跟我一起征服女神吧
6、希望能多出些厉害的角色吧 喜欢收集强大的角色
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
1参与过一两次
2、ip
3、 《女神联盟:天堂岛》的人物做得不错女性角色都很漂亮,技能特效也不赖
4、女神在手,天堂我有
5、妹子很多,玩法不错,快来跟我一起征服女神吧
6、希望能多出些厉害的角色吧 喜欢收集强大的角色
推荐

魅力

2万

九游八周年

1、有
2、玩法很好
3、五图,玩法比较好,人物特效比较差
4、女神联盟,有漂亮的妹子哦
5、技能特效好