楼主: 215361377

[活动公告] 【300现金真感言】来自地灵曲的征言邀请,等你来!

魅力

说说我在地灵曲的游戏体验:

1、游戏画质真心不错,做工非常细腻真实。动作连贯好看。
    2、副本做的非常好,而且一章代表一个副本四个小副本,一环接一环。副本里的物品也是随机爆出,非常人性化。
    3、人物技能。我玩的男角,一共三种武器,三种技能体验,只要换武器,系统自动换技能,非常的方便,不像有的游戏换武器以后有些技能就不能用了。
    4、竞技场,挺好的一个PK平台,如果次数可以用CD时间恢复就更好了。
    5、万人坑,这个体验怎么说呢?好就好在前期好打,但是有层次。比如说打到多少关总有一关不好打,后面就简单,然后又有一关不好打了,这样挺好的。但是伙伴升级能不能不要放在万人坑第五层呀,真的好恶心的。
    以上是我体验的游戏感想,犹豫游戏属于删档内测,那出现BUG的情况肯定很多,但是GM能听取我们的意见采取措施,那这个游戏等公测一定非常完美了,在这里祝愿地灵曲早日完美公测!

游戏名:嗜血丶煞
QQ:   1017672282
推荐

魅力

qiao   QQ2567864254     地灵曲这个游戏非常不错,比别的游戏好的地方是隐藏的东西多,隐藏的地方有些是打死boos之后才能找的,不仔细找是非常难找到的,和NPC对话也非常有特色,耐玩性强,需要改进一点的是职业太单一,希望多加几个角色,这几天天没玩够还想玩,想玩正服 希望正服出来的快一点,我都快等不及了。     素素图片镇贴 。
推荐

魅力

点洞的蛾妖
        八天的内测很快就过去了,地灵曲整体给我的感觉是画面制作的很优美,但有些关卡的画面,路线,甚至连boss都惊人的一致;人物技能的效果挺炫的,就拿我玩得搬山这个角色,一开始的武器是符咒,到最后还是符咒,尽管中间有冰杖和葫芦,还是喜欢用符咒,不知是习惯还是什么原因,就喜欢符咒,尽管大招不能移动,虽然一技能只能发几个爆爆球。
        每天只有凌晨的和下午的时间能玩游戏,但还是努力升级。每天默默领福利,升级,升战力,等零点看战力榜基本就没进过前30。今天却收到了一大笔福利,战力飙升,超过前一天的第一名,心里美滋滋。
        总的来说,地灵曲游戏棒棒哒,比我之前玩得任何角色游戏都好,不像倩女幽魂、九州天空城,升级飞快,完全跟着指引走,一天到晚24个小时在那猛刷,升级,爆装备。给地灵曲游戏工作人员一个大写的赞,厉害了,word的哥哥姐姐们。期待下一次的内测,游戏能够更好,bug也能尽可能避免,职业也能更多,也能组队过副本。
推荐

魅力

小樱粉丝团团长
QQ
   我是先看的动漫,在动漫结尾看到了些许的游戏画面,我本来就喜欢盗墓题材的游戏,所以进了群默默等待内测。等待的日子真是煎熬啊,一直在群里询问内测信息。终于,等来了12月1日的内测,迫不及待的下载了游戏。不得不说,毕竟是内测,bug肯定是存在的,但这并不能掩盖地灵曲的用心,新颖的地方。我是个外行,说不太明白,但我能感受到,这与我原来玩过的游戏有很大的不同,画面尤其是妙音坊内,美丽幽静。还有就是游戏难度设计,不像那些快餐游戏,战力够了就能轻松三星,地灵曲需要你去认真探索,比如第三章尸王那一关,天机盒就不是那么容易发现的。还有地灵曲的公众世界是我在别的游戏中没有体验过的玩法,这就是创新吧。眼看着内测就要结束了,心里不免有点小失落。还好下一次不会太久,相信本次一起战斗过的兄弟们,下次还会并肩战斗,共同探索地灵曲的世界。

小樱粉丝团团长 回复小樱粉丝团团长 :  QQ1414380100  发表于 2017-12-7 12:09
推荐

魅力

角色名:上道的子夜鬼
联系QQ:1179292752
游戏感言:游戏总体来说还算中规中矩,没有发现比较特别的,但是从玩法,画面,剧情来说,还不错!人物设定,装备属性,职业玩法,个人觉得目前不够完善,剧情任务没有很强的代入感,特色玩法也就墓室里的解密玩法,很有意思!后期总远离不了刷刷刷,希望后期有什么方法可以应对,让人觉得不在无聊!
推荐

魅力

2万

角色名:殤濊
QQ号:894986033
感想:地灵曲我从第一次测试就开始玩上了,无论是画面感还是游戏关卡的设计都是很不错的,也有点烧脑啊,我感觉角色设定成搬山道士,卸岭力士,发丘将军,摸金校尉,搬山卸岭是南派,发丘摸金是北派
,北派叫倒斗,靠的是软技术,风水堪舆,南派叫淘沙,靠的是硬技术,创造发明。还有就是开发个神器啊,刷图有神技很厉害啊。副本玩法新奇,打破了传统副本的枯燥单调,每一个关卡都需要玩家自己开发,这一点我很喜欢,希望你们能够继续努力做好。人物的互动也有特点,场景很美,如果以后换成3D模式那就更加完美了。在这里我要感谢地灵曲官方客服的努力,是你们让我看到了盗墓游戏的未来,也感谢你们在游戏中送出的福利,能让我们更好的体验游戏。最后希望你们在努力开发游戏的过程中工作顺利,身体健康,万事如意

推荐

魅力

角色名:霸气总裁丶            
您QQ号码:191099870
感言:不能说是感言,应该是吐槽……
进入游戏,画面感十足,背景音乐给力,充满了神秘气息!
首先吐槽职业:选择的职业是搬山,职业上男女主角好尴尬,因为我喜欢远程攻击,可是只有女角色,角色设计都非常帅气漂亮!
技能:打击感很好,但是感觉放技能有延迟感,在副本上明显感觉自己手残!很多副本关卡有些烧脑有没有,需要很好的走位和卡位才能通关,没有点游戏经验还真玩不了这游戏!
网游还是单机?:首先这个游戏应该是网络手游是吧,但为啥我感觉是单机呢,除了妙音坊能看到玩家,然后就没然后了,你说互换葫芦有啥意义呢?有啥互动?在好看的时装能有几个人看到和知道。。一点没有存在感
称号:没弄到,不知道,没啥成就感
时装:带属性的时装和装备有啥区别?我觉得需要在好好对装备和时装重新定位,我觉得泳装很好呀,可是属性没有道士时装好,我应该咋选择?
万人坑:好坑,没有太多的趣味性,可能是我打的层少吧。。有种想弃坑的感觉!
进阶:挺好,唯一可以玩下去的动力!
扫荡:需要三星才可以,第一天体验的时候本想多逛逛关卡,可是看到时间算星,我觉得很多人都想第一次打新关卡就拿到三星,能不能设计成关卡里找到什么东西算星或者其它什么,不要卡时间通关,风景还没欣赏够呢!
妙音坊:以为有啥好玩的呢,招募伙伴有点难度太高的感觉,能痛快一点就好了,招募一个伙伴我想公测时会不会特别漫长,没有元宝寸步难行呀。
世界boss:我没体验上,总是维护。。后来封测时间到了,有机会在体验!
总结:我想好好的和伙伴们一起下斗,不想一个人的战斗,希望地灵曲手游会和动漫一样越来越好!点个赞,我会继续支持,探索地灵曲!还有一天时间我去体验游戏了!
推荐

魅力

从动漫到一二次封测都参加了,不错挺喜欢的,因为喜欢玩你,就没有道理。

附件 (660.88 KB, 下载次数: 2)

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖