回复: 5

[综合讨论] 情人上位方法成功与否,看情人上位方法

魅力

楼主
每年夏天都会,要谈转正永远绕不开方法这个话题,做了6年情人我一直找不到方法,最后在网上搜到一篇文章真爱逆袭笔记,我一下子就开窍了,转正方法太好使了,怨不得有些姐妹说转正很容易。有一两个团体说要爱上我,但我拒绝了,在我心里,他们不能告诉你,我不想瞎了眼,但我的哥哥,小三怎么上位,不知道怎么突然关心我,给我看一个小组,以便给他面子。我去了,那是因为你,你让我给别人一个机会,让你,我试着去做,这是第一组,我去看了一天,我让他为了我去商场,因为我要带的衣服,我在商场,当时就不给你打电话,给我打电话,我认为这是在前进,小三怎么转正,你觉得我想看看其他的吗?所以,当我接到你的电话时,我说:“有你真是太好了。”事实上,我是在离开的时候,我感到委屈,你只是打电话,只是有点安慰,他的眼神从未离开过我,让我觉得很累,吃完饭后,他会送我回去,我拒绝了,回去跟我的父母说,小三如何上位,我明白了。不是我想要的。后来,我爸爸让我回家看看我,和我的姑姑三姑给我介绍的人,我说我没有回家。有一次我和我父亲吵架,他是第一次和我父亲吵架,然后我哭了,除了我感到委屈,我觉得他们要把我分开,我无法忍受。毕竟,他们再也不敢推我了,因为我妈妈对我父亲说:“你什么时候选择了你的女儿?”“他说他不希望我在他的家乡,小三如何转正,他要送我去北京。”。他说我可以做任何我喜欢做的事,他说:“不,我在找一个结婚的人。”所以我心里有了自己的想法。所以我决定做一切从小到大,他希望我有能力照顾自己,所以我独立,现在让我听,这太晚了,不能回去了。20年的教育,是不能改变的。他既倔强又无私,这样培养了我。更重要的是,我不是那种要求无私、不付出的人,我不是那种不考虑自己感情的人,很多事情,对他们来说,我能忍受,是可以容忍的。选择和我一起生活的人有多容易?

收藏收藏0 分享分享

魅力

板凳

楼主经历的很多嘛,就当是磨练了
推荐

魅力

地板

楼主说的是真的嘛
推荐

魅力

楼主经历真不好,给你个抱抱
推荐