楼主: 529909957

[问题建议] 《楚留香》BUG建议反馈

魅力

服务器:清风解语
角色昵称:情彀
游戏问题:辟寒金匕在背包里点击使用,并没有在称谓里解锁称谓格。辟寒金匕简介写着解锁称谓格。所以我想不到辟寒金匕在背包里的使用有何意义。而且辟寒金匕就这样消失无踪了。
并没有截图,因为使用后没有了,所以来反馈

九悠-魔殇 回复九游玩家1810863113 :  我也是  发表于 2018-2-4 20:03
回复 推荐

魅力

**的bug太厉害了 上一秒下一秒的分布完全是不一样的  上一秒全是图标下一秒就全部清空了 根本没办法玩

九游玩家1810881496  采集花的bug  发表于 2018-1-31 16:04
回复 推荐

魅力

受不了了采集的分布根本就骗人 十秒刷新十次都在变  自动寻路把人卡在传送的地方使劲传送  采集个东西搞成这样?
回复 推荐

魅力

游戏名字  土木三班
存在bug  可以卡到少林寺地下

九游玩家1426121265  送称号吗  发表于 2018-1-31 22:49
九游玩家325819782 回复九游玩家1426121265 :  这样就能领称号?来,需要我告诉你还有那些地方能下地么?  发表于 2018-5-30 13:45
回复 推荐

魅力

傲世乄苍天
再打副本的时候,重伤时不能就近复活 也没有元宝原地复活 的时候不能退出副本 什么都不能做     只能退了重启   麻烦 这个很重要你们处理一下,至少要能够退出副本吧Screenshot_2018s02s01s17s32s42s23.png

九游玩家1067353570 回复飞与阳 :  自己一个人走,人家下次还敢组你个毛线  发表于 2018-2-17 23:03
回复 推荐

魅力

傲世乄苍天
劫狱变成这种情况很尴尬啊  BUG修一下
回复 推荐

魅力

截图我发不出来,这游戏我玩了一天了,老实说,给我的游戏体验并不算太好,但是也不赖。有些微妙,自动寻路总是莫名其妙的卡在原地然后几秒后瞬移过去,让我非常难受,就在刚刚我被人攻击了 莫名其妙的  但是他打我不掉血 因为我是跟奶吗(✺ω✺) 但是我打他也不掉血 我就追着他 他就一直跑,我追了大概5分钟了我发现这游戏没有什么留人的技能啊 没有控制 打到人还没有僵直,还有就是刚登陆的时候上面显示8分钟排队我等了80分钟! 好吧没有那么夸张,其实就等了45分钟,换个角色从新排队,真是可怕。还有就是上马的一个瞬间自动寻路 百分百卡在原地,然后就是在进入剧情前不小心按到了技能的话并且技能特效出来了,恭喜你,在你出剧情的时候百分百卡住,还有就是刷副本的组队有点微妙。玩法也并没有想象中的那么多。
      说实话这游戏刚出我就特别期待,一直关注到现在,内测因为运气不好没有拿激活码,所以等了很久很久,这游戏公测我是很开心的,开心到公测前一天都没睡好觉,一直在想公测后会怎么样,但是俗话说的好,“期望越大,失望就越大。”我觉得这句话充分表现了我现在的心情,我想应该也是大多数玩家的心情,我希望在一个月内好好做好这个游戏的优化工作,画质我很喜欢。也很满意,,总之希望这游戏火下去,如果这游戏我再遇到什么bug的话我会第一时间反馈的 。木啊~
回复 推荐

魅力

1万

每次点自动寻路的时候都要在原地跑半天。还有就是从内测到现在怎么画质越来越差了。
回复 推荐

魅力

4万

劫狱的闪退可以看看。一队人全部闪退出复活点了。
回复 推荐

魅力

突然进不去

九悠-魔殇 回复九游玩家48909402 :  要不然没法玩了  发表于 2018-2-4 20:04
回复 推荐

返回列表 发新帖