回复: 4

[综合讨论] 锐雯还得加强

魅力

楼主
我主玩锐雯,现在个人战力已经30多万了,我发现QAQA根本就没卵用,能量槽满了依然暴击是五万多伤害,跟空条没区别,有时候能到七万暴击,不过暴击几率就更坑爹了,攒能量槽满的一逼,想得到变异符文纯属做梦,QAQ完了普攻攻击低的不能再垃圾了,我不知道是我玩不明白瑞文还是实在太弱了,六星锐雯伤害跟天使彦差小2000万伤害,逗我呢?S的资质就是无脑攻高?建议加强锐雯,且不说能量槽攒起来慢的要死,就别提攻击有多低了。而且,凭什么锐雯放大招没无敌?还那么慢?没无敌也行,您倒是放的快点啊,开大第二下没出来呢,就给我打断了什么鬼?那你出它干毛啊?建议,大要么改无敌,要么瞬间放完走位,放大等于让人当靶子打。E技能本来不暴击攻击就低,完了还不长能量槽哎呦我去,真把A的英雄当垃圾了?能不能完善一下锐雯啊,太垃圾了!本人也有天使彦可惜没兴趣培养。玩的就是锐雯的打击!结果攻击低的一逼,怎么玩?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

[attach]13768063[/attach][attach]13768064[/attach]我也是 瑞文 这么高的属性了 巅峰天赋都加成百分之17伤害了 结果打公会boss  天使打6700万 瑞文就打了 900万 这有毛用  没伤害 不能抗 强烈建议加强
推荐

魅力

板凳
没错!加强锐雯!
推荐

超神学院官方运营

魅力

1万

地板
瑞文的定位是坦克加输出呢,每个英雄都有不同的特性,不能只看数据哦~
推荐

超神学院官方运营

魅力

1万

地板
瑞文的定位是坦克加输出呢,每个英雄都有不同的特性,不能只看数据哦~
推荐

返回列表 发新帖