[综合讨论] 他妹,太卡了吧,不是卡顿,很卡住,这也太夸张了吧

魅力

Lv5略有小成

进去就一步一卡20-50秒,没有断过,太逗逼了吧,这还怎么玩。
已有 1 人评分经验 收起 理由
11199861 + 1 感些您的提供~

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

魅力

官方客服

您是在游戏内的所有地点都会出现此情况么,是的话您请提供下您的手机型号信息和区服角色名呢,这边帮您登记呢,感谢您的支持。
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

己卸了,华为P9,名字随机的记不住叫明彻是吧,好像是精英一区,地点是从进游戏到20级以前场景,特别是跳过动画,爆卡人不动,如果点读过,就不太卡,还有跳过那个》箭头点这个,不点跳过也好很多,再有方向盘与技能配合行进同时发生时,爆卡,延时5s左右,卡的玩的太不爽,卸了,画面不错,技能打击动作有点生硬,打击感不太强,另提示不到位,比如坐骑属性是否叠加根本没提示,再有需要搞得东西太多,给你个建议,减一半任务,一半氪金刷战力的东东,能多留50%玩家,除非你就想开滚服短视刷金。
回复 推荐

魅力

官方客服

感谢您的建议,已经记录咯~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

堵@车 回复小萌仙-可可 :  我玩了很多年的游戏了,感觉现在的游戏越来越浮躁,其实我觉得你们没真正把握着玩家的心理,基本上是从众心理,快餐经济理论,真的是大错特错,游戏策化水平可以有高低,方   发表于 2017-12-8 19:08
回复 推荐

返回列表 发新帖