[综合讨论] 这开战时间改的是要把人玩死

魅力

Lv5略有小成

一天到晚开战,是要把人玩死吗?以前那样多好,现在是拿积分难的要死,还他妈累死!不就是官职奖励吗,取消吧!以前在巅峰玩的舒舒服服,想上就上,想下就下,现在好了,还没半个月,都快去刺史了!开战必须守着,打个岔的功夫就被收了。
单选投票, 共有 125 友友投票

投票已经结束

36.80% (46)
63.20% (79)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

Lv14渐入佳境

想多了,有箱开就行。。!脑真是个好东西,嘿嘿
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

开战速度改回去,要不就把黑市拉到休息区去,这样真心玩不起
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

现在玩的太累了
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

现在挺好的!不用改
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

现在改了就必须关人到220了

半夏丶纤云  不要关吧,商量一下可好  发表于 2017-12-8 07:38
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

你在主城把一队补满  然后自动步兵  谁会打你

九游玩家1755635836  他應該會一下被人打垮了,要不然怎麼會bb?  发表于 7 天前
侠岚☆英豪 回复九游玩家1755635836 :  有道理  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv4初学乍练

这不是你们以前想要的打起来,人头收起来?呵呵!让你们打起来了还不是比比退游。。。不缺你一个
回复 推荐

魅力

Lv4初学乍练

喊改回去的,都是挂机狂人,喊保持现状的是积极分子。我个人还是觉得保持现状比较好,想玩进去2小时就可以干一场,之前我操,,,,,那叫什么叼策略游戏,就是一挂机游戏。机制改得可以,新玩家可能比较喜欢,这些老皮条了,不适应就慢慢适应吧,退游也可以啊, 唯一不足的地方就是统一奖励实在让人没有**去统一,除非你想上去~~~~,如果下次改版本,能够在把统一奖励机制改活了,,,这游戏能走下去的。个人建议统一者有50%几率获得橙将卡一枚,橙装100%一件。银子20万(单人统一大于20万,具体多少策划自己看),奖励物品可以设备些计策包(10--50个),兵书,,,等等这些奖励物品。我就不信这个游戏就是单机游戏,就是挂机游戏。策划公司是吃屎的,不知道动脑子,人家开发这个游戏的是做得不错的,,,,常言道,要想活就得动脑子,吃屎的游戏策划公司。统一奖励不改,你改什么卵,都没有用,改变不了这个游戏目前的现状,只能是玩的人越来越少,以前我整天挂机,现在我一天排一局,两局,,,,不是一个卵样吗?挂机和下机对游戏来说有什么区别吗?还是没有积极性。如果不改统一奖励,以后会出现一个问题,6满一定会在刺史关人关到220,关到自己投降出去,不出去继续关。因为我要刷黑市,被关的人也乐意,大神把我关到280,咱们一起刷黑市。。。。太好了,再也不用担心刷不了黑市了。。

朕的后宫  额,这叫商量好了一起刷黑市,不叫关人。一局开个三天很正常,上周我就这么过的。  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

这样我离掉县令就不久了
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖