回复: 2

[综合讨论] 今天回游发现角色没了?这是什么情况?

魅力

楼主

以前玩弹弹s充了很多钱!最近不忙了就想到回来玩下!结果发现角色没了!还要从新建Σ(ŎŎ|||)ノノ这是个什么情况?
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
经核实,符合以下条件的玩家,将不需要重新创建角色,直接登录进去即为旧角色了:
(1)今年7月21日后在阿里游戏中心创建过旧角色的;
(2)要去阿里游戏中心那边下载最近版的包登录;
如果您不符合以上要求,您需要到对应的渠道去下载并且重新创建角色的哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

ℳ๓゛皮卡丘² 回复㯞絹 :  不能这样吧什么叫7月21日后创建旧角色你给我解释一下  发表于 2018-1-15 04:55
推荐

官方客服

魅力

2万

沙发
经核实,符合以下条件的玩家,将不需要重新创建角色,直接登录进去即为旧角色了:
(1)今年7月21日后在阿里游戏中心创建过旧角色的;
(2)要去阿里游戏中心那边下载最近版的包登录;
如果您不符合以上要求,您需要到对应的渠道去下载并且重新创建角色的哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

ℳ๓゛皮卡丘² 回复㯞絹 :  不能这样吧什么叫7月21日后创建旧角色你给我解释一下  发表于 2018-1-15 04:55
推荐

返回列表 发新帖