回复: 2

[综合讨论] 老雷,我来这里是来问世界ol的一些设定问题的。

魅力

4万

楼主

①世界ol里的诅咒攻击命中只于魔命和对方的洞察挂钩吗?
②空手的攻次算法还是和解释里的一样:  总攻击力÷攻次+武器伤害=一次攻击次数的攻击伤害     这样?那空手拳输出要攻次来干嘛的?防对面躲闪?太扯了吧。还有些玩家说可以提高输出伤害,难道空手时另有算法?
③带清除的技能真的可以无视一些东西?比如说除魔领域居然不怕幻影。
④你还是回来把世界ol好好弄一遍吧,把界面搞成世界3这种,回合没变,技能改一下,一些冷门技能可以改动,争取每个技能都有他的用处。
⑤装备现在东哥大量出高价装备,是在榨取世界ol的剩余价值?玩坏就关服?
⑥提倡从做,那个游戏和现在市场上的大堆没脑子游戏还是有一大截差距的,是说世界ol和现在的游戏比百分百鹤立鸡群。就是画质差。别跟我说新世界改过新画质啊,没看到效果啊?都没人来玩。那我想说,新世界那操作界面真的土到爆,也不流畅,走路像鸡屎。代入感为0。懂没,是那个游戏的操作都没用世界ol的好,所以才没人去玩的。
⑦如果说你们想赚钱,那么我想说,你们也没必要找个外国题材嘛?真的让人看了就不想玩了。就比如现在的世界3,(同志们别骂我,自己人。)。真的。我玩了第一天就不想玩了。我说下优势。玩法多样。这肯定是世界ol能火起来的原因。然后你们居然抛弃了。每个人都想独一无二。不想一条线走。都看到结局的游戏有谁去玩?跑题了,总之。我觉得你们把世界ol重做,提倡玩法多样。东方西方混合。技能能多就1多。装备多弄几百套来。也提倡别弄什么等级装备。比如现在的东哥,弄走多少玩家。反正就是一条线,让玩家玩出自己的独一无二。像我去玩什么游戏都是去玩独特的。谁喜欢跟别人后面走?。还有就是画质一定要很好。但是人物不能大,也不能太小,这点非常重要。回合制,战斗界面就以前那个就好,市场上的斜的战斗画面都成跟风了。看着都不想玩。相信弄好后你会腰缠万贯的
上面纯属搞笑。别当真。爱改不改,
玩那么久,东哥来了就有想退服的冲动了。相信东哥这么一搞。不久的世界将会垮台,关门大吉,88了我的童年。不是。是88了我赚了7年钱的世界。
一个介意而已。如果有辱骂到别人的我在这里道歉。以上仅代表个人观点。
收藏收藏0 分享分享
谷得GM 游戏主策

魅力

沙发
感谢友友提出的宝贵的建议和意见,希望您能继续支持关注《世界》系列游戏,见证我们的进步

九游玩家651981258  抱歉,我只看到退步,没看到进步  发表于 2018-1-13 11:12
推荐

谷得GM 游戏主策

魅力

沙发
感谢友友提出的宝贵的建议和意见,希望您能继续支持关注《世界》系列游戏,见证我们的进步

九游玩家651981258  抱歉,我只看到退步,没看到进步  发表于 2018-1-13 11:12
推荐

返回列表 发新帖