回复: 6

[综合讨论] 《恋与制作人》周刊第三期

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

《恋》周刊第三期

欢刊  

《恋与制作人》是一款全新超现实恋爱经营手游。
游戏的舞台不再是日常或者校园,玩家将经历时空外的相遇,陷入一场超越现实的爱恋。
在每日的司空见惯中,窥见世界另一面的少女,将与背负各自宿命、不期而遇的人们相遇。
要么为了不被淘汰而保持奔跑,要么为对抗残酷的未来奋起反抗,在重重迷雾与陷阱中,向着名为真相的未来,勇敢地前进吧!这是属于你的爱和梦想,那就都要棋逢对手!

本 期 周 刊 导 读

|截图分享|精彩话题|
   |热门活动|精选攻略|

这一章讲的是第一次跟白起邂逅,看点还是蛮多的,
白起的瞬间移动技能如果放到现实里,真的能解决到我冬天起床困难户的问题了,
也能撩的一手好妹,当然前提得我是男的~

狂吸你们的欧气,我们这些做版主的也就只能看看了,
不过如果我投票的话我必须会投白起,因为他帅,而且男友力max,
虽然不是我理想型,但是是我想象型,就是那种看看就好了的类型~

下次如果楼主遇到这种问题的话首先确认一下充值卡奖励是否能用,
如果不能用可以联系发你奖的版主或者运维的,然后会帮你解决的,
不过具体怎么解决我也不清楚,因为我也没遇到过这种问题~

链接:那个。。。  

突然觉得许墨真的超级会撩,如果不是因为我心有所属白起,
我可能会转粉吧,真的很温柔,不过应该是那种对谁都小太阳的那种吧~

看到这个帖子的时候当时官博好像发了公测公告了,我也没顾得上看,
在晚上七点多的时候才知道公测时间是12月20号,苹果比我们更快能遇到白起~

链接:倒数  

这个楼主是个很有毅力的人,我记得刚开始兼版的时候他的活跃是非常勤的,
几乎每天都会来送花。还好运维大大发现了他,他也获得了那次活动的奖励,很为他高兴~

链接:冒个泡  

李泽言怎么说呢,我玩删档时解除李泽言还是比较少的,
霸道总裁类型吧,相当于中央空调,谈不上多喜欢,但是不是讨厌的类型,
毕竟人家外形条件在那我干嘛要讨厌他呢~

看到这个帖子出来的时候脑中闪过一首歌:终于等到你还好我没放弃。我比其他玩家等的时间都要长些吧,是奇暖官博里公布有恋与的时候开始关注的,后来他第一次测试了我也没参与,原因是懒。第二次删档我调了个闹钟下载了游戏,然后开始玩,觉得还不错虽然关卡难了点掉落率低了点,但是也不会耽误我撩男神~

-

收藏收藏1 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
热腾腾的第三期周刊来啦,倒数第十天
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
@5169879
赶紧回来呀,不然要被警告了,可以先去发个请假帖的
推荐

魅力

1万

九游八周年

地板

开始觉得自己好像娘炮了,咳咳,我竟然对女生的游戏心动了

冫π 回复冫π :  咳咳 不好意思 我好像不小心挖坟了  发表于 2017-12-19 18:52
97. 禁止发言 回复冫π :  加了精的贴子可以回复  发表于 2017-12-19 21:54
推荐

魅力

6万

UCID:346890674
论坛昵称:星辰丶战斗机

推荐

魅力

漫画风
推荐

魅力

漫画风
推荐