回复: 4

[综合讨论] 建议,

魅力

3万

楼主
太刀一个考验操作的近战武器,结果远程攻击占一半左右,而长枪技能施放时间这么长,太难打中,大剑施放慢,但是伤害高,而长枪等级越高技能越差,希望太刀改成进战,而且一技能一个突进技能需要刀意那么还要他干嘛,一个近战职业可以风筝另一个近战职业,这该怎么玩,还有任务,日常必须有,但是不能多,弄得整天做日常,那还玩什么,希望减少那些每天必做的任务,狩猎精英怪随机刷,不然,一到时间就去等,别人怎么玩,还有就是装备制作,太繁琐了,一件装备弄大半天,希望稍微简化一点,希望客服好好看看,好不容易有一款考验操作的手游,不要毁了
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
非常感谢友友的忠实建议,我们已经记录,并且会呈交给CP大大进行跟进与改善。
感谢您的支持与参与哦~~

佛~先生  还有希望技能调整下。感觉还没普攻伤害高  发表于 2017-12-11 13:46
丿南柯一梦丶 回复○雅白○ :  我觉得装备这块简化没必要,太容易得到的东西太没得他的价值了,还有就如这位友友所说你们真应该在各职业规划设计中下功夫了:L技能没普攻伤害高这也行,希望在这方面改进   发表于 2017-12-12 01:11
推荐

魅力

13万

板凳

长枪技能没有霸体吗?

佛~先生  技能又打不中  发表于 2017-12-14 22:17
推荐

魅力

13万

地板

反正我用长枪技能十次有九次都能被对方普通攻击或者技能打断,攻击还无法打断别人的技能和普通攻击,确定不是反过来了?
每次技能或普通攻击都是后手也就算了,伤害还低,伤害低也就算了,说好的霸体呢?没有霸体也行,大不了用最垃圾的职业玩下去,可是每次放技能的时候还要额外承受20%的伤害。这策划是想把长枪这个职业给玩死吧!

佛~先生  有一些技能好像可以打断吧好像是,不过长枪真的没法玩  发表于 2017-12-15 01:22
君之名の吾 回复佛~先生 :  游戏里玩长枪的都不知道有没有到1%  发表于 2017-12-15 01:31
推荐

魅力

13万

地板

反正我用长枪技能十次有九次都能被对方普通攻击或者技能打断,攻击还无法打断别人的技能和普通攻击,确定不是反过来了?
每次技能或普通攻击都是后手也就算了,伤害还低,伤害低也就算了,说好的霸体呢?没有霸体也行,大不了用最垃圾的职业玩下去,可是每次放技能的时候还要额外承受20%的伤害。这策划是想把长枪这个职业给玩死吧!

佛~先生  有一些技能好像可以打断吧好像是,不过长枪真的没法玩  发表于 2017-12-15 01:22
君之名の吾 回复佛~先生 :  游戏里玩长枪的都不知道有没有到1%  发表于 2017-12-15 01:31
推荐

返回列表 发新帖