楼主: 31403196

[活动公告] 【福利活动】游戏我做主 建议赢好礼

魅力

区,虎跃
游戏名,含笑,
建议,出点拉风的坐骑,比如副本里面的BOSS,凶悍点的坐骑,还有就是仙灵的名字只能看到自己的,起名了也没用别人看不到,希望都可以看到
推荐

魅力

1万

1830591982 发表于 2018-5-1 18:40
区,虎跃
游戏名,含笑,
建议,出点拉风的坐骑,比如副本里面的BOSS,凶悍点的坐骑,还有就是仙灵的名字 ...

感谢大大提出的宝贵建议,祝您游戏愉快哦~
推荐

魅力

游戏名:中秋
游戏区服:虎跃
游戏建议:仙禽这个职业输出相对于峨眉、青城来说偏低太多,副本中攻击力低一千的峨眉比仙禽输出还高,好多仙禽因为输出低都退坑玩其他职业了。
推荐

魅力

1万

1077094043 发表于 2018-5-2 03:03
游戏名:中秋
游戏区服:虎跃
游戏建议:仙禽这个职业输出相对于峨眉、青城来说偏低太多,副本中攻击力低一千 ...

感谢大大宝贵的建议~
推荐

魅力

游戏名:公良盼旋
游戏区服:风雷
关于我的建议:和尚能不能稍微增强点现在只能下副本打架抗不住啊我十万战打不过八万的仙擒就算了抗都抗不了几秒咱和尚的袈裟伏魔功呢?金钟罩呢?好歹要能抗点撒
推荐

魅力

1万

1827979674 发表于 2018-5-3 07:47
游戏名:公良盼旋
游戏区服:风雷
关于我的建议:和尚能不能稍微增强点现在只能下副本打架抗不住啊我十万战 ...

感谢大大宝贵的建议~
推荐

魅力

游戏名:句子乀
游戏区服:降龙
关于游戏的建议:¹希望完全移植端游的帮战活动,让玩家更加活跃、激情
                              ²希望模式中增加敌对模式(帮会之间宣战,不会打到白名或别帮人员),现在一开帮会模式,除本帮或联盟外,无差别攻击,能否改进?
                              ³第一次合区的服,仙台总和早一月开区的打,有点坑,没有之一,算跨服活动,认了,但是一个等级压制的槛,天堑啊
采纳与否,策划们研究一下,端游蜀门伴我青年时代,手游蜀门也希望它长长久久
推荐

魅力

1万

1799618762 发表于 2018-5-10 22:16
游戏名:句子乀
游戏区服:降龙
关于游戏的建议:¹希望完全移植端游的帮战活动,让玩家更加活跃、激情

感谢大大提出的宝贵建议,祝您游戏愉快哦~
推荐

魅力

最近胯服不能玩了,我们五十级配到六十九级的,怎么玩?
推荐

魅力

最近胯服不能玩了,我们五十级配到六十九级的,怎么玩?
推荐

返回列表 发新帖