楼主: 175762520

[综合讨论] 【网易福利】送《梦幻西游》独家手办+礼包!

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
大约一年多吧 中间停停顿顿的
最感动的就是不会玩的时候 有朋友一直不嫌麻烦的去教我 自己都不好意思 这点是最感动的 真感情啊
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
入坑不久,
推荐

魅力

1万

九游八周年

啊哈,又有新活动了,哈哈,大家快来参加活动咯,别错过好东西。
推荐

魅力

原来入坑一年多,到现在有3年没玩,又回来了。
推荐

魅力

曾经玩游戏的孩纸都有了孩纸,两代人的游戏
推荐

魅力

2万

最难忘的事情是玩了这么久还没得过高级神佑复生,虽然门派给过高级兽决(高级雷属性吸收
推荐

官方客服

魅力

想要徽章加手办
玩了半年了
推荐

魅力

4万

九游八周年

《梦幻西游》是一款由网易公司(NetEase)自行开发并营运的网络游戏。游戏以《西游记》为背景,透过Q版的人物,营造出清新活泼的主流风格,处处渗透着青春活力的气息。游戏采用回合制战斗,画面清新明快,人物造型卡通可爱,NPC对白轻松幽默。游戏以情为主线,鼓励玩家组队完成任务,共同克服艰难险阻,整个游戏都是在友善、互助、积极乐观、浪漫轻松的气氛中进行。同时,还有良好的系统设计、谨慎精密的的门派平衡、绝对吸引人的剧情人物贯穿整个游戏。尤其值得一提的是,网易公司(NetEase)在此产品中首次引入的肢体语言表达系统,使游戏变得更加风趣。这是一款让人喜爱的网络游戏。
我玩梦幻西游也有个两三年吧,觉得这个游戏真的挺不错的,就是有些装备太难打了,毕业真的不好说,看大神的装备觉得我还是新手一般,根本不敢说话。一个个大佬,魔法师646也在不断努力,也算是平民吧。可以说真的是有点耗时间,成天搬砖,可是也没有完全退游,毕竟我是这个游戏的小粉丝呢。首先我一开始玩呢主要是看见了电视上的广告,觉得骨精灵好可爱,牛魔王好霸气。决定玩玩看,刚玩还不知道怎么玩,有些东西根本不知道,毕竟我当时才多大,后来成为进阶者似乎是懂得了如何玩,渐渐的我也算可以了,然后疯狂搬砖,刷装备,想爆梦寐以求的装备实在是很困难差点就退游了,不过我也没别的爱玩的,那就先玩着吧,少玩点就是了。后来高中了学习也比较紧就很少玩了,但我也是梦幻西游的小粉丝呢
推荐

魅力

写了很多回答又删掉 和梦幻的故事太多太多了 真的几百行都叙述不完。
小学开始玩到现在大二,一梦十年,梦幻充满了我的整个少年时期。
前几天一个很好的朋友出国卖号,我和他在沉船回忆小时候玩梦幻的故事,说着说着我俩都哭了。不知道还会在梦幻里坚持多久,不管梦幻最后还有没有人玩,我永远会记得童年最纯真的自己和最纯粹的乐趣。
推荐

魅力

写了很多回答又删掉 和梦幻的故事太多太多了 真的几百行都叙述不完。
小学开始玩到现在大二,一梦十年,梦幻充满了我的整个少年时期。
前几天一个很好的朋友出国卖号,我和他在沉船回忆小时候玩梦幻的故事,说着说着我俩都哭了。不知道还会在梦幻里坚持多久,不管梦幻最后还有没有人玩,我永远会记得童年最纯真的自己和最纯粹的乐趣。
推荐

返回列表 发新帖