回复: 67

[活动公告] 《拳皇世界》兄弟手游《合金弹头反击》国服公布 送福袋

乐道互动官方运营 官方客服

魅力

6万

楼主

在很多人的回忆里,有着SNK诸多游戏的回忆,它们包含拳皇、合金弹头、侍魂等。
      这些游戏,不但是情怀,也是童年生活的一部分。
      今天,SNK在国内公布了最新的合金弹头作品,定名《合金弹头反击》。在SNK中,它与拳皇一样,有着举足轻重的地位。所以在本次的推送中,我们将这款手游推荐给大家。

合金弹头反击订阅地址:http://www.9game.cn/hjdtfj/

作为SNK的一份子,我很荣幸能在这里为大家介绍这款手游,它的策略竞技性非常强,从作战单位的出场,AP能量的使用,作战单位技能的使用时间(每个作战单位都有自己的特殊技能,这些技能包括全屏攻击,也包括丢冰箱防御等),下面用一个宣传视频来让大家了解MSA的世界。

今天上午的时候,我接到好几个电话,都是我哥打来的,他跟我讲,哈哈,你在合金弹头项目组是么,合金弹头能玩了么?他每一遍都在问重复的问题。说实话,他这样子让我有点不耐烦。我不清楚一个问题他为什么问这么多遍。去问他原因,他就告诉我好好上班。瞎问什么,语气极其不耐烦。
      怀着疑问,我问我妈说大哥今天怎么了?,她说我哥一个特别宅的人,今天破天荒的叫了好多朋友到家里玩。每来一个人他都给我打一个电话,问合金弹头能不能玩,问我在不在合金弹头项目组,声音特别响亮,不但让朋友听到,甚至都要让邻居听到。
这个时候,我才知道,原来我哥这么做的原因,是他,与他的朋友。已经将合金弹头当成一份荣耀。他给我打电话,就是向他朋友证明,他的弟弟,在小心翼翼维护着他们热爱的游戏合金弹头。
而这份荣耀,正是这20多年来,我们所有玩家为它树立的。

好了,今天的推荐就到此,下面为大家送上福利环节:

活动内容:
    在合金弹头的作战单位中,也包含了拳皇系列角色。目前有拉尔夫,克拉克等格斗家。如果要在合金弹头中的作战单位中继续添加拳皇系列角色,你最希望是谁呢?八神?大神?在帖子下留下你的评论。将有机会获得等身抱枕奖品。

活动时间:
12月13日-12月19日

活动奖品:
随机抽取5名玩家发放二次元福袋

我在此给大家做一个二次元福袋的科普,它是一个二次元属性的大袋子,里面的东西是随机的,有可能是抱枕,耳机,玩具,书包等等,每个获得福袋的人,祝你开心,因为保证里面是多件物品。当然获得什么东西全凭运气,毕竟福袋物品将从几百件二次元物品中选取。随便给几张截图,让大家感受下福袋中的东西。

最后,为大家讲述一下《拳皇世界》的进度,经过本次测试,我们收到了很多玩家的反馈。
在接下来的时间中,我们会重点优化一个完整的公测版本。在近期向大家公布。

收藏收藏10 分享分享
乐道互动官方运营 官方客服

魅力

6万

沙发

兔牙Bobby猫  你把我的沙发占了。  发表于 2017-12-13 21:03
推荐

魅力

7万

板凳
妖妖。莉安娜和哈迪伦这两个角色应该加入合金弹头。因为都是怒队成员。而且都属于军方的代表。合金弹头就是战争类游戏。挺合适的。
推荐

魅力

3万

九游八周年

地板
八神庵有狂暴技能,我觉得大胖子可以用,毕竟他脑门儿大,很匹配合金钢
推荐

魅力

2万

这个不能缺少女汉子联盟战队
不知火舞、神乐千鹤、KING这三个知名的大美女一定要有。绝对是大亮点。
推荐

魅力

12万

九游八周年

加入不知火舞这个才是真正的女神 一想到她持枪摇乳的样子 我就受不了 好大的枪 呸 好白的武器 呸 直白点 好白好大的胸
推荐

魅力

2万

雅典娜
拳皇当中不多的中国人。作为一个代表性的女性角色。特别希望加入带有一点中国元素的角色。雅典娜是个不错的选择。同时游戏有了中国元素。也在玩家心目中是一个大改变。毕竟所有的合金弹头都是国外风格。加入雅典娜是开创先河了。
推荐

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
镇元斋 中国老铁 拯救世界 莫名带感啊
推荐

魅力

6万

九游八周年

我希望把不知火舞加入到游戏中,当然了不知火舞的专用技能也要加入的,就是乳摇呀,我想把她加入到游戏一定是游戏的一大亮点,好想看看不知火舞端着枪的样子。
推荐

魅力

6万

九游八周年

我希望把不知火舞加入到游戏中,当然了不知火舞的专用技能也要加入的,就是乳摇呀,我想把她加入到游戏一定是游戏的一大亮点,好想看看不知火舞端着枪的样子。
推荐

返回列表 发新帖