回复: 8

[综合讨论] 小编给大家带来新区每一步详细攻略,持续每天更新

魅力

楼主
新区很快就要开放了,想必大家都迫不及待了吧~那么就由小编和大家一起去新区闯荡一波吧~
大佬勿喷哦~
1.进游戏后狂点跳过剧情以免浪费时间(不要怕欣赏不了剧情哦,可以通过‘回忆’观看),抓紧时间过新人引导
2.尽量在第一天把等级升到18级,因为咱们可以打公报私仇,建议买一次50元石(小编会买满哈哈)当然,肯定是在接近凌晨或者当日战力无法提升后再打 和土行孙一个道理 ,之后小编给大家总结土行孙和公报私仇阵容推荐

3.装备凑出套装给主力输出和主T,优先度:主力输出>主T>副T=奶妈>辅助,绿装只是过度,过了普通剧情会给不少蓝色法宝结晶 优先合成月套和吒套给杨戬和哪咤 其他仙人装备先将就用
【持续更新】
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我们都是一天26.两天29
推荐

胡莱游戏GM01 游戏主策

魅力

1万

板凳
感谢您对我们的大力支持~~(づ ̄3 ̄)づ╭~~

萧瑟的春天 回复续命水 :  主策大大好,希望封神能多增加些玩法呐  发表于 2017-12-15 06:19
推荐

魅力

3万

地板

但是呢,在老区也是和新区差不多的,老区福利可能还多些

萧瑟的春天 回复风霁, :  也是哈,不过老区打竞技硬伤啊  发表于 2017-12-15 06:20
推荐

魅力

9万

谢谢楼主的分享

萧瑟的春天 回复Originnal :  恩恩,加油哦 希望封神越来越好  发表于 2017-12-15 06:19
推荐

魅力

持续更新ing
十点就开服啦!大家可以提前作准备咯
1.首先把体力用完,尽可能多的过副本,礼包推荐都领取完 我已经准备好了700体100天灵卷的礼包和800元气  根据版本不同,有多有少,需要可以私聊 中途遇到打不过的可以退出战斗不会浪费体力
2.今天和明天的命运抉择是女娲和观音,老师说 女娲很不错,观音就差强人意了  抽到千万不要上阵 会提高很多虚战 尽量凑够120抽
3.大家肯定能遇到神秘商人,遇到山套-天套-金套,如果元石充足就可以买碎片(只买一片) 因为一般第三四天紫勾就够了 500元石的符石不要买(大佬无视)
4.另外今天是终极竞技,尽量把装备弄到蓝色再去打 加成较高 在能保证7胜以上情况就打三次,胜数少买一次就行了
推荐

魅力

开始冲冲!
推荐

魅力

Originnal 回复萧瑟的春天 :  这是什么礼包吗  发表于 2017-12-15 11:17
推荐

魅力

Originnal 回复萧瑟的春天 :  这是什么礼包吗  发表于 2017-12-15 11:17
推荐

返回列表 发新帖