回复: 5

[综合讨论] 【建议建议】一个我认为很有必要的建议

魅力

1万

楼主

管理劳烦你看到这个建议能够往上反应一下,谢谢!

可能我是回归玩家自私的想法,战魂是个人认为很好的手游一样,就像自由之战什么都比王者荣耀好,可就是人少。
三年回来玩,现在基本每位一直坚持的老玩家都可以不花钱做三五件紫装,像我这样回归的,差距是很大的,所以天天活动副本,活动匹配人太少了,有时几个小时匹配不到,只能45副本慢慢刷,
所以我建议把分解每日100上限改成没上限或者 300上限

附件 (36.99 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
去掉分解上限这个东西我感觉是最起码得,因为现在这个游戏都可以不花钱做紫了,还要限制一个分解那么低干嘛
推荐

魅力

2万

板凳
我去看看自由之战

天下楼♪刺情  自由之战人少的很,和战魂差不多吧,最高在线量不超过50  发表于 2017-12-16 10:05
推荐

魅力

2万

地板
瞧你把话说的

天下楼♪刺情  说的很完美对吧  发表于 2017-12-16 10:06
推荐

官方客服

魅力

7万

亲爱的玩家您好,首先非常感谢您提供宝贵意见建议,客服人员会将您的意见建议进行反馈,相关工作人员会根据目前游戏实际情况考虑是否采纳您的意见建议。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

天下楼♪刺情  但愿是真的反馈,不是敷衍的复制一段话  发表于 2017-12-17 10:23
推荐

官方客服

魅力

7万

亲爱的玩家您好,首先非常感谢您提供宝贵意见建议,客服人员会将您的意见建议进行反馈,相关工作人员会根据目前游戏实际情况考虑是否采纳您的意见建议。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

天下楼♪刺情  但愿是真的反馈,不是敷衍的复制一段话  发表于 2017-12-17 10:23
推荐

返回列表 发新帖