回复: 11

[综合讨论] 职业问题

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

我就想问问这个藏剑是什么鬼,为毛天罡一个肉大航海能比物理攻击职业高?
单选投票, 共有 64 友友投票

投票已经结束

56.25% (36)
43.75% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
定位的是肉,但是也是有输出的。。。
推荐

魅力

1万

板凳
意思一个肉都比藏剑攻击高

九游玩家1259474547  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-21 21:43
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

亲爱的玩家您好,游戏内后面藏剑的输出是很高的哦,请您多留意呢。

九游玩家447024601 回复仙灵觉醒GM01 :  后面??你是说100级以后还是150级以后,藏剑三连打不死人还得休息一回合,废物技能,不是最后一回合谁会用?  发表于 2017-12-19 23:20
籼米丶蓝魔 回复仙灵觉醒GM01 :  至于你说的 藏剑后期伤害高。这就是个笑话,没有几个有用的技能,  发表于 2017-12-21 14:42
推荐

魅力

1万

觉得天罡好的,你砸2万然后跟砸1万的法师去打打试试,一切都别说了,游戏再不出转职业,就准备玩家大量流失吧

九游玩家1259474547  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-21 21:44
推荐

魅力

1万

一个太乙一个奶妈,JJC无敌
推荐

魅力

一个太乙配大象和怪物一样,奶妈我要宰4次人物才能死?

九游玩家1259474547  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-21 21:44
推荐

魅力

天罡肉的打不动,输出比藏剑高,奶妈能封能复活,输出比藏剑高,太乙能控,输出比藏剑高,藏剑不肉,不能复活,单体控制,输出像屎, 在我看来,唯一一个说的过去的技能就是解控……  世界boss就一个黑龙,三界妖王一回合就灭了,这个游戏亮点真的很多,画风画质都很棒,游戏人有点少,5区合一才不到100人,留下来的全是精英(rmb),全是红花,没有绿叶了,普通玩家进来根本玩不下去。我号投资9000,全区排15。现在就感觉人太少了,游戏老婆一直在纠结玩不玩下去。我还一直在安慰,真的不是差钱。就是感觉人太少了,玩个游戏,你在牛逼,没有人看到。还冲什么钱啊。不过这游戏女孩真多。这一点挺服的,!希望策划 不要光想着怎么让玩家5分钟之内上瘾充钱,还是让人多起来吧,你一个区有2000人。我分分钟v16.   等你们改革。希望出专职,飞羽也垃圾,藏剑简直就是坑,同战力基本就是败!根本没有越级打人的可能。我觉着我的评价很客观了,希望版主能认真看一下,真心希望这个游戏大火,更多的小伙伴一起玩。冲v有动力!加油!
推荐

魅力

天罡肉的打不动,输出比藏剑高,奶妈能封能复活,输出比藏剑高,太乙能控,输出比藏剑高,藏剑不肉,不能复活,单体控制,输出像屎, 在我看来,唯一一个说的过去的技能就是解控……  世界boss就一个黑龙,三界妖王一回合就灭了,这个游戏亮点真的很多,画风画质都很棒,游戏人有点少,5区合一才不到100人,留下来的全是精英(rmb),全是红花,没有绿叶了,普通玩家进来根本玩不下去。我号投资9000,全区排15。现在就感觉人太少了,游戏老婆一直在纠结玩不玩下去。我还一直在安慰,真的不是差钱。就是感觉人太少了,玩个游戏,你在牛逼,没有人看到。还冲什么钱啊。不过这游戏女孩真多。这一点挺服的,!希望策划 不要光想着怎么让玩家5分钟之内上瘾充钱,还是让人多起来吧,你一个区有2000人。我分分钟v16.   等你们改革。希望出专职,飞羽也垃圾,藏剑简直就是坑,同战力基本就是败!根本没有越级打人的可能。我觉着我的评价很客观了,希望版主能认真看一下,真心希望这个游戏大火,更多的小伙伴一起玩。冲v有动力!加油!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖