楼主: 1240538495

[综合讨论] 家族简述!

魅力

2万

继续商的。。。。。。
兄弟情。
       昨天在群里聊天,有朋友提到兄弟情组织,一个由商国退下来的玩家组成的。
        这个家族的建立还是商国当时的国王自己作的,因为我不在商,了解的途径是别人发的截图(九游论坛里我记得有那个贴子)。事情经过就是在图里商的碰见别的国家里的了,然后当时的国王(是个女的好像?忘了谁了)就在一个群里说“商国的小崽子大家随便打就好了,不用客气[捂嘴笑表情]”。我记得当时截图里是这样,然后被爆到商的微信群里,整个就炸了,一大部分人退了国家,拉起了兄弟情。
        兄弟情(我知道的)好像是在州牧多,整体实力不弱(然而我一直没遇到过,感觉很奇怪)别的官职区的不了解,有知道的可以补充。

殉非007 回复春秋懒猫曼雁 :  要在之前进国家之前就在一个群里聊天了,也没打算搞什么家族,只是一起玩而已  发表于 2017-12-23 12:09
推荐

魅力

2万

逍遥。
        逍遥其实不是个家族,他们是炫光的,对,就是整体很土豪的家族在巅峰区的高战玩家就是叫做逍遥。
        不过今天看感觉很多人换回炫光了,然后逍遥改成在刺史拉人?不知道是什么情况。

九游玩家1156574148  逍遥确实是炫光高战在巅峰用的,可是最近频繁有人盗用,就全改回炫光,这样回答满意?  发表于 2017-12-21 00:32
孤城丶也许 回复九游玩家1156574148 :  之前我们建立家族之时确实没有注意,也没有刻意去调查那些名字被占用了。既然是已经注册商标了,我们也已经改回,至于他们还要不要用就不是我们能说得算了。   发表于 2017-12-21 01:11
推荐

魅力

2万

春秋。
        春秋在现在也是个比较有名的家族了吧?毕竟排行榜上和帝战里都能看到。
        春秋的领头人是春秋、帝俊(也在群里[滑稽]),当初的建立是华夏发生了分裂,帝俊就领着一部分在四满以上的玩家建立了春秋(那会我连两满都差的远)。前段时间收人标准已经提高到五满了,不知道现在是多少。
        起初春秋没有势力归属(没听说过敌对谁,就是和邪对打),后来就被纳入大秦了,现在也是大秦的一个高战势力了,帝战,门客什么的都能见到。
势力归属:大秦。
高战玩家,毕竟收人标准摆在那,不过大部分在尚书和巅峰,州牧偶尔能见到一两个,大概这样。

春秋懒猫曼雁 回复春秋懒猫曼雁 :  大秦的其他势力我看雷皇发贴子了,他是义族的了解的肯定比我清楚,我就不瞎说了  发表于 2017-12-20 23:24
推荐

魅力

2万

七剑。
小团体玩家,现在主要在州牧,起初有七人,现在已经到11人了(截止到上周帝战)
感觉属于老玩家+少量充值,战力不弱(应该都是16万+的,不知道六满的有没有)
推荐

魅力

1万

还有一个执战家族,在王者区。里面都是九觉以上。

春秋懒猫曼雁 回复宥亦 :  感觉更像是个小队,,,  发表于 2017-12-22 23:57
推荐

魅力

4万

最早的家族是青衣阁,没有之一。当时州牧就是皇帝区。

春秋懒猫曼雁 回复九游玩家984461740 :  州牧区是皇帝区我知道,那会我在郡守混,上州牧拿了包就一路调回郡守了,但你这个家族还真没听说过:L:L还存在吗?  发表于 2017-12-22 23:56
加勒比山贼。  知道青衣阁的才是真老玩家  发表于 2017-12-24 13:05
推荐

魅力

1万

怎么没有我大邪族,还好意思说老玩家……

春秋懒猫曼雁 回复不想~说话 :  没看我上边说没完成吗:curse::curse:对了,你们邪现在怎么样了?感觉是不是散了?(八旗圣邪基本都看不到了)  发表于 2017-12-21 16:40
推荐

魅力

2万

没弄完感觉略坑,继续……
邪:
邪是我知道的比较早的一个家族(我了解到这个游戏里有家族得时间比较晚)。当时这个家族的势力是很强的,而且和华夏,大秦都是敌对关系(和其他家族基本也是敌对),但不得不说势力确实很强。
有段时间发展,邪,八旗,圣邪,这几个都是邪的成员(应该有人会有印象),在州牧和尚书都是很强的一股势力(不过巅峰相对少一些)。
不过现在不知为何解散了(反正少了很多),而且也不再是敌对关系了,但一般还是邪开头的玩家实力都蛮强的。

不想~说话  那时候我们称霸州牧,现在邪还在,只是人数少了不少  发表于 2017-12-23 08:23
春秋懒猫曼雁 回复不想~说话 :  称霸州牧算不上,毕竟华夏和大秦都有了,不过能和那俩对着干确实蛮强的。现在很少看到了啊,八旗更是没影了  发表于 2017-12-23 12:55
推荐

魅力

2万

几个零散的,我见过但不怎么了解的
1.君主阁。
貌似是个新建立的,还看到过在世界上拉人,但总体实力一般,强的玩家不算太多。
2.战斗吧!
,,,,,,这确实是个家族,因为有朋友被问过要不要进这个家族。碰上过几个实力都不算弱。
3.群英会。
感觉这个蛮强的,见过的不多,像是老玩家+充了一些钱级别的,帝战碰上过一组,大概是5满左右的样子,,,其他成员见过的不多。
4.天庭。
挺早的了,现在见到的不多,弱些的强些的都有,不好说,,,而且各个官职还都见过。
5.皇族。
好像是属于大秦的一个家族?(在这个家族的朋友知道的话可以补充下)。实力不弱,主要在州牧尚书。
6.大唐。
主要在郡守和刺史的一个小家族,还是大魔王建立大唐之后,他们在世界反对我才知道还有这么个家族。由于对现在郡守刺史的实力了解不清楚,不做评价……(感觉不像是很强。)

笑看三国。。。  家族太多了  发表于 2017-12-24 13:24
九游玩家1568347799  皇族我怎么没听说  发表于 2017-12-29 17:21
推荐

魅力

2万

几个零散的,我见过但不怎么了解的
1.君主阁。
貌似是个新建立的,还看到过在世界上拉人,但总体实力一般,强的玩家不算太多。
2.战斗吧!
,,,,,,这确实是个家族,因为有朋友被问过要不要进这个家族。碰上过几个实力都不算弱。
3.群英会。
感觉这个蛮强的,见过的不多,像是老玩家+充了一些钱级别的,帝战碰上过一组,大概是5满左右的样子,,,其他成员见过的不多。
4.天庭。
挺早的了,现在见到的不多,弱些的强些的都有,不好说,,,而且各个官职还都见过。
5.皇族。
好像是属于大秦的一个家族?(在这个家族的朋友知道的话可以补充下)。实力不弱,主要在州牧尚书。
6.大唐。
主要在郡守和刺史的一个小家族,还是大魔王建立大唐之后,他们在世界反对我才知道还有这么个家族。由于对现在郡守刺史的实力了解不清楚,不做评价……(感觉不像是很强。)

笑看三国。。。  家族太多了  发表于 2017-12-24 13:24
九游玩家1568347799  皇族我怎么没听说  发表于 2017-12-29 17:21
推荐

返回列表 发新帖