回复: 1

[综合讨论] 【铭牌交友】展示声音的魅力 声优认证快速通过方法

小米超神版主

魅力

2万

楼主

(黄月英演唱会皮镇帖)

不少小伙伴冲到20级啦

那就意味着可以进行“声优认证

不少小伙伴在进行认证的过程中,有些疑问:

我的认证怎么还在审核中呢?

为什么我的认证被拒绝了呢?!

因此特意贿赂了负责审核的妹子

卖萌、撒娇,还拿出了珍藏的辣条

终于知道快速通过声优认证的奥秘了!

声优声优,故名思议,要充分展示声音的魅力哦

认证通过之后,提交的录音和照片都将展示在个人铭牌界面哦

所以,记得要上传最美哒照片

录上最个性的声音

铭牌+声优认证,就是米神玩家的个性名片哦

声音清晰,无杂音

记得找个没人的、安静的房间,关掉游戏背景音效、音乐;如果要保留背景音乐,记得不能掩盖你独特的声音哦

录音时长足够(推荐10秒以上)

不少小伙伴的录音时间就一两秒,什么都听不出来哟。审核妹子推荐的最佳录音时长是不小于10秒,不超过30秒。

内容有创意

嗓音是天生的,但内容是可以创造的。妹子在审核中就发现了部分很有创意的录音,有唱歌的、说外语的、说方言的;有搞笑的;有特色的自我介绍的;总结起来就是一句话:充分展现个人魅力

上传个人照片

上传清晰的照片也有助于提高通过率哦。目前除个别声音极具特色的小伙伴,没上传照片的话,很难通过审核哦。

各位小伙伴知道如何通过声优认证了咩?

加油哦~期待听到大家的声音哦~

————————————————————————————————

这就是你要的MOBA,重度经典就是《小米超神》!

收藏收藏0 分享分享
小米超神版主

魅力

2万

楼主

(黄月英演唱会皮镇帖)

不少小伙伴冲到20级啦

那就意味着可以进行“声优认证

不少小伙伴在进行认证的过程中,有些疑问:

我的认证怎么还在审核中呢?

为什么我的认证被拒绝了呢?!

因此特意贿赂了负责审核的妹子

卖萌、撒娇,还拿出了珍藏的辣条

终于知道快速通过声优认证的奥秘了!

声优声优,故名思议,要充分展示声音的魅力哦

认证通过之后,提交的录音和照片都将展示在个人铭牌界面哦

所以,记得要上传最美哒照片

录上最个性的声音

铭牌+声优认证,就是米神玩家的个性名片哦

声音清晰,无杂音

记得找个没人的、安静的房间,关掉游戏背景音效、音乐;如果要保留背景音乐,记得不能掩盖你独特的声音哦

录音时长足够(推荐10秒以上)

不少小伙伴的录音时间就一两秒,什么都听不出来哟。审核妹子推荐的最佳录音时长是不小于10秒,不超过30秒。

内容有创意

嗓音是天生的,但内容是可以创造的。妹子在审核中就发现了部分很有创意的录音,有唱歌的、说外语的、说方言的;有搞笑的;有特色的自我介绍的;总结起来就是一句话:充分展现个人魅力

上传个人照片

上传清晰的照片也有助于提高通过率哦。目前除个别声音极具特色的小伙伴,没上传照片的话,很难通过审核哦。

各位小伙伴知道如何通过声优认证了咩?

加油哦~期待听到大家的声音哦~

————————————————————————————————

这就是你要的MOBA,重度经典就是《小米超神》!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖