回复: 1501

[活动公告] 《天使纪元》圣诞美女主播祈愿,赢精美周边

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》,精心打造了游戏内置电台——萌妹电台,集结了众多独具魅力的专业主播。嗓音干净容颜清的“兔妹”、风趣诙谐率真热情的“叶子”、魅力无限娇媚可人的“苏苏”和热情小太阳的“十里”,将陪大家度过欢乐的游戏时间。正逢圣诞佳节,众多美女主播为大家献上圣诞祝福,偷偷告诉大家如果主播热度高,主播将在游戏内给大家撒下海量道具祝福。所以大家快来送上祝福,为主播们呐喊助威吧!

【参与方式】

1:投票选出最爱主播

2:向最爱主播祈愿:

回帖格式:

UCID:

祈福:最爱XX主播,我许愿希望可以获得游戏内的XXX((翅膀材料、高阶装备、宝石、精灵等)奖励!(描述越精彩,中奖几率越高哦~)

【活动时间】——自己调整

2017年12月22号~2017年12月26号

【活动奖励】

优质回复(5名,描述最佳):《天使纪元》纪念版伞X5

参与奖(10名,随机抽取):50元京东卡X10

主播祝福礼(人人有奖-通过游戏内邮件发放):23,24,25号连续三天道具奖励

【活动规则】

1、不符合活动要求或者发布非法信息,将会取消参赛资格,勇士们记得按照要求发帖哦。

2、不得盗用其他玩家内容,如有发现取消获奖资格。

3、活动结束后3个工作日内公布所有获奖名单,请勇士们关注哦。

4、在法律规定的范围内《天使纪元》手游对本活动有最终解释权

【美女主播美图】

1:热情小太阳——十里

2:爱唱歌爱旅行——小兔子

3:性感的代名词——苏苏

4:百变少女——叶子

单选投票, 共有 103 友友投票

投票已经结束

45.63% (47)
16.50% (17)
30.10% (31)
7.77% (8)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏26 分享分享

魅力

7万

沙发

UCID:558633263
祈福:最爱十里主播,我许愿希望可以获得游戏内的宝石与强化石,强化石是升级装备的必要品,有了足够的强化石,可以把装备强化到顶级,即使更换更高级装备强化等级也会被保留,不怕强化石浪费,而各种宝石镶嵌装备上更是提升战斗的主要手段之一,所以无论是升级打怪下副本还是竞技战场PK战都有了生存保证,可以更好的体验到游戏的各种玩法,享受游戏带给我们的快感!

推荐

官方客服

魅力

1万

板凳

大家都来看看,投一下吧!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

10万

地板

UCID:252895673
祝福:比较喜欢苏苏主播,我许愿可以获得幻化道具,这样走起路来比较拉风!
推荐

魅力

12万

九游八周年

ucid 42515729
最喜欢苏苏主播,妖娆性感受不了啊
向主播许愿希望能得到绑钻奖励,毕竟绑钻是抢手货
推荐

魅力

8万

UCID:105032800
祈福:最爱爱唱歌爱旅行的小兔子主播,我许愿希望可以获得游戏内的翅膀材料,这样就可以快点打造酷炫的翅膀了,因为很喜欢《天使纪元》里的翅膀特效,给人的感觉很华丽。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
祈福:最爱苏苏主播,我许愿希望可以获得游戏内的翅膀材料。我在游戏专区看到咱们游戏的翅膀了,我觉得特别的美,我想要翅膀材料可以把翅膀变得华美又强大。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
祈福:最爱十里主播,我许愿希望可以获得游戏内的翅膀材料奖励!这样就能打造属于自己的理想翅膀了。
推荐

魅力

UCID:868439303
祈福:最爱百变少女——叶子主播,我许愿希望可以获得游戏内的翅膀材料奖励!
因为我想让我的翅膀变得最强大,翅膀的光效和大小等外观变得更加绚丽,更加的赏心悦目。看到小叶子,我就想到了我的翅膀
推荐

魅力

UCID:868439303
祈福:最爱百变少女——叶子主播,我许愿希望可以获得游戏内的翅膀材料奖励!
因为我想让我的翅膀变得最强大,翅膀的光效和大小等外观变得更加绚丽,更加的赏心悦目。看到小叶子,我就想到了我的翅膀
推荐

返回列表 发新帖