回复: 2

[综合讨论] 银河之力降临《超神学院》12.21新版本上线!

4万

魅力

16万

楼主

2018新年将至,玩家们最想要的年终礼物是什么?当然就是更诚意更好玩的新游戏内容了!近日,由星辉游戏出品,顶尖国漫正版授权的ARPG手游《超神学院》宣布十二月新资料片即将在12.21于全平台同步上线,作为献给玩家们的重磅年终礼物!

【史诗新称号】

称号系统在网游中一直是比较重要的系统。本次更新的称号也是多种多样,其中有很多有趣的称号,穿戴上之后不仅会有强大的属性加成,更会有特别的特效,而且部分代表着最强的称号更有严格的战力限制,稍有不慎战力滑落之后就会被系统收回哦~所以大家准备守护好代表最强的名号了吗?

【新秘境关卡】

作为目前神体系统的唯一产出地,时光秘境一直以强大的挑战性与丰厚的产出让无数玩家欲罢不能。作为玩家们最喜爱的副本,在本次新资料片中时光秘境将加入新的关卡,等待着你的不仅有更丰厚的珍稀道具,还有更危险的敌人,你准备好接受挑战了吗?

【天赋拓展系统】

战力到了瓶颈,难以突破?PK输了不爽,天运不济?全新天赋拓展正式上线!不仅能让你的属性暴涨,更有各种实用至极的天赋效果等你来点,让你本已登峰造极的战力更上一层楼,助你从此掌控战局,领略无上超神快感!

【节日活动副本】

圣诞节到来,也给《超神学院》带来欢庆的节日气息,活动专属副本限时开启,完成副本即有几率掉落限时节日道具——圣诞袜,使用圣诞袜更有几率开出圣诞时装和六星变异符文等豪华奖励哦!

【神体魂石系统】

神体强化已到等级?然而更危险更强大的敌人即将入侵地球,如何在虎狼之师面前守护地球的和平?神体镶嵌让你的神体装备更上一层楼,小小宝石让你战力大大提升,让你在与日益凶险的怪物对抗中不落下风,横扫战场,成为女神眼中的超神英雄。

【“银河之力”降临】

万众期待的新英雄“银河之力”登场,不仅有帅气炫酷的外形,还有及其新颖的战斗方式哦。悄悄透露一波,银河之力可以进行蓄力攻击,并且能够和天使彦互相搭配战斗,还有两种羽翼形态可以进行切换哦。犯我华夏者,虽远必诛!

【圣诞限时活动】

新版本发布,一大波福利活动再次献上,配合着圣诞节的到来,此次活动奖励可谓是异常丰厚啊,看到这些诱人活动与奖励,大家是不是更加期待21号的到来了呢!

【圣诞时装】

顺应学员们的呼唤,此次新版本为一些英雄推出了圣诞时装,赶快为自己喜爱的英雄购买时装,与她一起欢度圣诞庆典吧!

【跨服活动 千星争雄】

本次与新版本一起上线的更有跨服玩法,其中时光秘境、格斗场这两个热门活动,将成为跨服活动,不同服务器玩家齐聚一堂角逐最强称号。曾经称霸本服的玩家们,将不再独孤求败,与其他各服的玩家们龙争虎斗才是PK真正的乐趣所在!

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
银河之力获得方式是什么@( ̄- ̄)@

超神学院、凉冰  之后就会公布的啦~  发表于 2017-12-20 09:10
名流丿香烟 回复超神学院、凉冰 :  大概是累积充值才能得吧?你们的套路我都快看腻了能不能换个套路?  发表于 2017-12-20 16:34
推荐

魅力

5万

沙发
银河之力获得方式是什么@( ̄- ̄)@

超神学院、凉冰  之后就会公布的啦~  发表于 2017-12-20 09:10
名流丿香烟 回复超神学院、凉冰 :  大概是累积充值才能得吧?你们的套路我都快看腻了能不能换个套路?  发表于 2017-12-20 16:34
推荐

返回列表 发新帖