回复: 78

[活动公告] 【闲聊茶馆】2017年你过得好吗?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

还有十来天2017年就要结束了,回顾这整整一年,你有什么觉得遗憾的事情吗?来~气温下降~最适合在一起手捧热茶谈天啦~今天~我们的闲聊茶馆就正式开啦!

【活动时间】

2017年12月20日--23日23:59:59

【活动奖励】

50元京东卡*1

30元京东卡*1

20元京东卡*1

【活动规则】

1、回帖,聊聊自己在2017年里觉得遗憾的事情

2、小伙伴们,这个纯粹是闲聊帖~就是大家一起来聊聊天~我也就不限制过多啦~如果抄袭或者刷楼真心没意思啦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

7万

九游八周年

今年过得不是很好,老头子在九月份脑溢血,然后当时脑血管中有跟血管被冲破了。然后当天紧急救护车,开始在县城里。然后医院直接让我签各种病危书。当时一边签一边哭。因为很担心真的救不回来。签了以后马上打电话各种叔伯,还有在外面工作的哥哥。当时医生说就算治疗好了,也可以说下半辈子在床上或轮椅度过(瘫痪)。随后我们也懒得听了,当晚就直接去武汉那边的同济医院。经过一个月的治疗,终于情况好转,在十月末的时候回来。现在的话情况稳定,但是人的话有点和一两岁的孩子一样,行动不便。每天需要人陪着他锻炼。祈祷明年二月份之前能彻底恢复过来吧。医生说的黄金三个月,最好的康复期!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2017年里觉得遗憾的事情:在弟弟车祸的那天晚上没有阻止他出门
推荐

魅力

7万

我最遗憾的就是把我家的泰迪小馒头丢了。去公园玩的时候一时没留神就不见了。没有找到。很伤心。都碎了。

小萌仙柚子 官方客服  啊!这么可爱的!  发表于 2017-12-20 16:58
推荐

魅力

2万

2017年最遗憾的是没有顺利的考入我理想的学院。现在就算是后悔择没用了。继续努力吧!争取2018年能够达成所愿。

小萌仙柚子 官方客服  加油!有机会就不要放弃  发表于 2017-12-20 16:58
推荐

魅力

8万

九游八周年

这一年经历了太多,高三冲刺的紧张和焦虑,高考时的平静,高考后的等待和对大学的期望,以及整个暑假作息不规律的生活。上大学后的迷茫和坚持。
没有特别高兴和遗憾的事,唯一遗憾的是离家比较远,不能常回家看看。

小萌仙柚子 官方客服  上了大学也要好好学习哦!  发表于 2017-12-20 16:59
推荐

魅力

6万

2017年最遗憾的事,就是我在今年依然还是单身,还是没有找到女朋友,希望我自己可以早点找到对象

小萌仙柚子 官方客服  哈哈!2018年肯定会有的!  发表于 2017-12-20 16:59
夜月御 回复小萌仙柚子 :  :hug:  发表于 2017-12-20 17:00
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

最遗憾的事就是房子还没装修好,因为今年又买了一辆新车,所以资金周转困难就没有装修
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

最遗憾的事就是房子还没装修好,因为今年又买了一辆新车,所以资金周转困难就没有装修
推荐

返回列表 发新帖