回复: 5

[综合讨论] 升到八十

魅力

1万

楼主

昨天晚上在25区晚上玩的,三点多已经大概七十级了…
然而我看25区好多帮会都是四折…送首冲…我的天…而且感觉死气沉沉…遍地没有人…我就去了26区…
我在世界上说,这游戏升级压根不着急,限制打开,几个小时就能上八十…
有人告诉我他三天七十八?而且还是打开限制之后?也就是说我升到七十级大概用了不到六个小时…七十级到七十八级用两天零十八个小时…
更有甚者告诉我两天能上五十就不错了…25区难道开了一个月不成
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我感觉抛开限制,几个小时确实足够升到八十了…
推荐

魅力

1万

板凳

我的号建立的时候,25区是限制在八十级…第一天的主线+活动+挂机升到七十完全够,只不过我太困没做完…

太ꦿ阿࿐ོ阎乄王 回复太ꦿ阿࿐ོ阎乄王 :  落了一个多字…我任务都没做完就睡了…肯定够七十多级了  发表于 2017-12-20 17:36
推荐

魅力

1万

地板

有没有支持我的?让我相信这个游戏不全是手残党在玩…或者说…有人在玩这个游戏么?
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

亲爱的玩家您好,每个服务器开启的时间会有所不同的,每个服务器的等级也会有不同的呢,老区开启的时间早,升到80级时间会快很多,如果是刚开的新区因为服务器等级的限制,升到80肯定会需要多花点时间了呢,我们游戏自开始测试以来一直受到广的好评,每个渠道服务器的玩家都很多的哦,感谢您对我们游戏的喜爱,祝您游戏愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

亲爱的玩家您好,每个服务器开启的时间会有所不同的,每个服务器的等级也会有不同的呢,老区开启的时间早,升到80级时间会快很多,如果是刚开的新区因为服务器等级的限制,升到80肯定会需要多花点时间了呢,我们游戏自开始测试以来一直受到广的好评,每个渠道服务器的玩家都很多的哦,感谢您对我们游戏的喜爱,祝您游戏愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖