回复: 3

【周刊—《绝地求生:刺激战场》】第1期

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

导语:Hi!这里是绝地求生刺激战场刊第1期

周刊征集游戏心得、游戏人物采访、论坛写手作品展示、游戏精彩视频分享、论坛玩家互动欢迎爆料!

【本期看点】

一、论坛活动—了解论坛近期活动
二、游戏攻略—玩转游戏!大神带你装逼带你飞
三、精彩周边故事等你分享
一、论坛活动—了解论坛近期活动

在绝地求生的战场中,每个人的枪法也不同,每个人的打法也不同!
你全程苟活,当最后只剩两人,你和对方近的能听到互相心跳的时候;
你落点偏僻,远离航线,但是当毒圈越来越小,你突然遭遇汽车不要命向你开过来的时候;
你躲进厕所,想单个老阴逼,却听着周围脚步逐渐接近,咔嚓一声对方打开你厕所门的时候;
你疯狂揽件,攒齐所有装备,顺丰快递已经ready,却听到几声消音子弹落在脚下的时候;
你想做个老司机,当你呼啸而过,路边老哥一梭连射打爆你轮胎车冒起烟 着起火的时候;
你跳伞赤手空拳,刚进房间,突然屁股后面一个黑影闪过一套军体王八拳砸向你的时候;
没有别的选择,就是干!

刚枪还是苟活《绝地求生:刺激战场》投票拿充值卡
小伙伴们快来参加哦。说不定下个中奖的就是你了呢?
二、游戏攻略—玩转游戏!大神带你装逼带你飞
  【绝地求生,刺激战场】基础必备配件介绍,配件有很多种,但是有些配件关乎了你能否吃鸡哦

消音器可以降低武器开火的声音,使敌人难以发现你的位置,率先抢得先机,做到神不知鬼不觉的击败对手。然而,消音器虽然可以很好地隐蔽自己,但在较小范围内还是会让敌人发现。
[粉丝团]【刺激战场】配件介绍
配件介绍你有没有了解了呢方便大家更快的接触到游戏当中呢。

绝地求生刺激战场怎么玩?许多新手玩家在刚进入绝地求生刺激战场时,还不太了解这个游戏的玩法技巧,都是无脑跟着提示走,很容易就被高玩击杀,这里小编就来分享下新手入门必看的技巧攻略,相信一定能够提升你的存活能力!

绝地求生刺激战场怎么玩 新手入门技巧攻略
新手不知道怎么玩。以上攻略对你是非常有帮助的呢。新手大家赶紧来看看呢 准备做好吃鸡呢。

绝地求生刺激战场近战武器哪个好?除了各种枪械,绝地求生刺激战场里还有着各种各样的近战武器,它们能够发挥的作用也不小哦。那么现在哪些近战武器比较好?哪些比较厉害?一起来看看小编整理的近战武器大全吧。
平底锅

​绝地求生刺激战场近战武器哪个好 近战武器汇总

武器大家应该都很了解的了,但是哪个好呢你喜欢哪个呢快来看看,以上给带来的攻略汇总 选出适合你的一个吧?

绝地求生刺激战场开局跳伞位置哪里比较好?跳伞去哪里装备比较多?开局后有一个好的的落地点,能够让你搜寻到许多有用的装备,大大提升你的生存能力。下面就是九游小编分享的绝地求生刺激战场开局跳伞位置,希望能够帮到你。

绝地求生刺激战场跳伞位置推荐 新手开局跳伞落点分析
跳伞怎么跳。新手开局跳伞的落点你是不是一目了然了呢。
三、精彩周边故事等你分享
1、有人有人!我看见了我看见了!
2、救我救我救我!
3、卧槽!
4、欢迎补充~

你玩吃鸡时最常说的一句话是什么?
看见大家常说的 突然觉得好好玩 哈哈 每个人都有不同的口头禅那么你的呢?
摩托车

摩托车在游戏中分为两种,一种是二轮摩托车,而另一种三轮摩托车,二轮摩托车适合双排玩家使用,三轮摩托车则有点鬼畜,它只能乘坐三人,也就是说四排遇到三轮摩托车,除非队友死亡一个,否则多余的队友就得在背后追着你们跑了。

摩托车是游戏中速度最快的载具,但是相对应的,它的翻车几率、保护能力都是极低,若没有老司机在场,想坐摩托车那就要做好翻车的觉悟了!

细数《绝地求生》中的载具,总有你没坐过的!
哪个是你没做过的呢  还是你是老司机都做过了呢
粉丝团出品:

吃鸡游戏嘛,难免会有遭遇战。

当你刚刚落到一个人非常多的地方的时候,你急急忙忙的冲进了一个屋子。推开门后,你惊奇的发现,屋子面摆放了四把武器和一个背包(背包和吉利服一起)分别是:98k(或者awm)狙击枪(30发子弹)、步枪M4A1(或ak47)(60发子弹)、冲锋枪(100发子弹)、散弹枪(20发子弹)、手枪左轮(或者毛瑟、其他)(50发弹)、3级背包加吉利服

正面刚的时候,你喜欢用什么枪?
不服就是干你喜欢哪个枪哦
在手游吃鸡上线前畅所欲言,请大家积极参与哦

投•八倍镜和4倍镜你更中意哪个?

收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

和平精英

沙发
哎呦不错哦
推荐

魅力

九游八周年

板凳
不错的,雨落好棒,周刊都出来了,
推荐