回复: 887

平安夜圣诞节来咯,九游公会开启冬日礼赞!

关闭 [复制链接]
公会管理员

1万

魅力

11万

楼主

【获奖名单公布】

1、圣诞节抓礼物小游戏获奖名单

2、平安夜许愿活动获奖名单

一直有人说:

圣诞是个适合啪啪啪,不,适合告白的日子!

这不,九游公会忍不住搞几波活动,只为吸引你回家看看。

诺,在这,来就来了,一起来看看参与,尤其第二个回帖子即可参加哟~

小喇叭发送内容:“圣诞节抓礼物小游戏,进入公会主页签到上方即可参与,有机会获得金币和代金券!”

另外,每周面向公会都有争霸活动,万元活动奖励积极参与游戏的热爱者,欢迎查看及创建公会哟!

活动合集: 12月公会争霸合集

创建公会或加公会:>>点击公会基地<<搜索游戏即可加,下拉到页面底部即可创建公会

记住哟,九游公会,带给你不止快乐!
                                                                        ❤ 我们永远爱着你❤

【更多福利】

收藏收藏19 分享分享

魅力

真的假的
推荐

魅力

九游平台是骗子公司,小孩误操作充值情况下,拒不退款,明显违反法律规定,广要当心。
推荐

魅力

2万

看看我掉到几级了…………
推荐

魅力

你好
推荐

魅力

5万

九游八周年

#平安夜许愿#
1.前往墨西哥旅游;
2.去澳洲读2年研究生;
接下来的人生中。。。
1.考取USPA跳伞执照;
2.自己的乐队在世界上五大洲至少都进行一次演出;
3.参加一次汽车甩尾赛;
4.驾驶一次小型固定翼飞机;
5.去一次白沙瓦的枪市;
6.学会使用至少3门外语;
7.定居在一个有山有水的小城镇
推荐

魅力

4万

九游八周年

#平安夜许愿#
1 开一家属于自己的咖啡店
2 去非洲看一次动物大迁徙
3 玩一次滑翔伞,热气球
4 去澳大利亚大堡礁潜水
5 去非洲当一次志愿者尽可能得给需要的人以帮助
6 看一次海上日出
7 去挪威看一次极光
8 给1000个以上的人做演讲
9 看一次奥运会开幕式,看火炬传递
10 学会一项快失传的民间艺术
推荐

魅力

你是谁啊?
推荐

魅力

7万

九游八周年

#平安夜许愿#
十年前平安夜那晚,我们一起甜蜜无比。

平安夜我们曾许愿,今生今世永不分开。

没想到乐急真生悲,你消失得无影无踪。

平安夜成永久纪念,我只有无语问苍天。

所以今年的平安夜,对我来说非同寻常。

今天我为公司员工,一人买了两个苹果。

在红红的苹果脸上,我看到了欢呼雀跃。

在动人的苹果声中,我听到了欢声笑语。

在甜甜的苹果肉中,我偿到了欢乐甜蜜。

在年轻的苹果心中,我想到了欢聚一堂。

下班途中冷风涩涩,吹打着我惆怅的脸。

风中秀发飒爽英姿,脚却不知往那儿去。

爱唱爱写爱笑的我,途步人迹稀少之地。

弯腰摘取一朵野花,沉默地眺望着远方。

如今的我沉冤莫白,抹不去永久的伤痕。

我问平安夜的苹果,为何给我带来悲伤。

苹果坚定地对我说,永远别太想念过去。

永远别太思考未来,因它会带给你失望。

我一直在劝慰自己,要用微笑活在当下。

所以我对红苹果说,我会等你直到永远。
推荐

魅力

7万

九游八周年

#平安夜许愿#
十年前平安夜那晚,我们一起甜蜜无比。

平安夜我们曾许愿,今生今世永不分开。

没想到乐急真生悲,你消失得无影无踪。

平安夜成永久纪念,我只有无语问苍天。

所以今年的平安夜,对我来说非同寻常。

今天我为公司员工,一人买了两个苹果。

在红红的苹果脸上,我看到了欢呼雀跃。

在动人的苹果声中,我听到了欢声笑语。

在甜甜的苹果肉中,我偿到了欢乐甜蜜。

在年轻的苹果心中,我想到了欢聚一堂。

下班途中冷风涩涩,吹打着我惆怅的脸。

风中秀发飒爽英姿,脚却不知往那儿去。

爱唱爱写爱笑的我,途步人迹稀少之地。

弯腰摘取一朵野花,沉默地眺望着远方。

如今的我沉冤莫白,抹不去永久的伤痕。

我问平安夜的苹果,为何给我带来悲伤。

苹果坚定地对我说,永远别太想念过去。

永远别太思考未来,因它会带给你失望。

我一直在劝慰自己,要用微笑活在当下。

所以我对红苹果说,我会等你直到永远。
推荐

返回列表 发新帖