楼主: 1699291255

[攻略心得] 仙5老司机大型攻略,持续更新,欢迎讨论!

魅力

不知道大家是否玩过阴阳师,其实这里的符文就和阴阳师里的御魂几乎是一样的。
只不过他多了一个核心而已。所以所有的小件都是要围绕核心来的。
前面说的对应珠子是错误的说法。。。
任何一个英雄都可以用任何一个属性的符文。
所有的符文属性都要是你的核心属性。
推荐

魅力

这是我目前的符文,当然,不要参考我的。我这两周基本在收菜,没有调整过。大家看套装属性就好。
推荐

魅力

这是我从符文刚出来起,每天抽63次得的所有符文。(没用元宝抽过)
橙色和蓝色之间区别还是挺大的。
而所有的获取渠道只有抽!
不得不说,官方已经开始做坑钱的活动了。(就事论事,这个系统会消耗大量的元宝,而金币橙色几率大概是三百分之一一个实在太低了。)
希望跨服旁边的那个还没出来的活动能给符文吧。要学阴阳师就学到底吗,给平民一个肝的机会啊。
我觉得是完全可以参照的,希望客服可以看看,反馈一下。
主要是可以增加互动,像boss一样把开放组队的时间固定,可以减少人数的尴尬。。。
更何况过不了多久肯定是要合区的,就这种开服速度而言。
推荐

魅力

跨服旁边的活动照阴阳师的组队打不同层数的boss给御魂!
重要的事情说三遍!
有同感的朋友一起来刷!刷!刷!
推荐

魅力

好尴尬,等了那么久没一个人帮我刷!!
推荐

魅力

然后总结一下吧,雷属性和土属性都是对主目标造成额外效果。所以比较适合单体技能,或者奶。
大家不要以为某些符文加命中率暇就被削弱了。暇配雷属性符文简直不要太强,我老姜被晕三回合简直太正常了!符文没出来前我演武前三都能55开,甚至64开。出了符文之后我只能当45了。。。
暇在加强,加强!强!
然后符文里的易伤增加百分之10伤害,而枯木的只有百分之3,魔翼的我真没试过。我就是在想,如果易伤的伤害不一样怎么区分易伤的debuff。。。
或者策划考虑加强一波魔翼?
整体aoe技能,可以带其余另外几种符文。因为是百分之50概率的。

推荐

魅力

然后根据文字理解(因为太懒,所以没有进行实测)
符文出来了以后,理论上整体的游戏节奏变慢。一回合分胜负理论上来说已经很难。因为三件套全属性抗性加百分之15-30不等。这是否意味着减伤这么多?
当然伤害好像也加强了,二件套该属性伤害为百分之120。
说真的,这个游戏到现在很多算法我根本没法去算,或者需要太长的时间去测试。
比如防御的作用,易伤到底多少,以及现在的单属性加伤和全属性抗性。
不是苹果手机瞬间截图根本截不到。
很难受!
所以大家请理解我不去做具体的测算,这个游戏的数值测试员是!

呀哈ooo 回复夏姬八挽 :  草谷,瑾轩,一贫,瑕,谢,这阵容怎么调整,炼气都18了,草谷星辰,等专武  发表于 2018-1-7 15:07
夏姬八挽 回复夏姬八挽 :  这个阵容挺好的啊,需要调整吗? 我们区谢沧行还没出来,我想知道暇的反击可以触发老谢的被动吗?  发表于 2018-1-7 18:49
推荐

魅力

8挽大神  以后叫你8神了  我想问下 符石加那么多属性 是不是意味 青龙彻底给淘汰  以后主流尽量换啥好 我平民 尽量别说红将  说下橙卡吧
推荐

魅力

2万

大家一起来讨论
推荐

魅力

2万

大家一起来讨论
推荐

返回列表 发新帖