回复: 3

[综合讨论] 三国白富美尽收囊中 《帝王争霸》美女人设首曝

官方客服

魅力

1万

楼主

三国时代,风云变幻,豪杰辈出。无数经典的战役,造就了一个个可圈可点的英雄。纵观三国,虎贲大将无数,星芒璀璨,而大家在对无数战功卓绝、英雄盖世的三国男将膜拜之余,可曾留意过三国演义中巾帼不让须眉的女将呢!
今天小馋就为大家揭开三国巾帼英雄的面纱,让我们也来一睹女中豪杰的风采!
三国白富美——貂蝉
王允的义女,国色天香,有倾国倾城之貌,“闭月羞花”中的闭月即为貂蝉。由王允授意施行连环计,借吕布之手除掉了董卓。
白富美的貂蝉,名气已经超出了三国的氛围了。不知道这貂蝉符不符合各位心中的美女形象呢?
三国大长腿——小乔
——腿玩年系列。
倾国倾城——大乔
三国黑长直——黄月英
诸葛亮的老婆,三国演义中描写她黄发碧眼相貌丑陋。简直胡说!!!明明就是黑长直,英姿飒爽!
三国大才女——蔡文姬
三国高冷御姐——甄姬
这么多美女,不同的风格,你最喜欢哪个呢??
小馋已经跪倒在小乔的大长腿下了……腿玩年系列!
【关于帝王争霸】
三国策略手游《帝王争霸》即将开测,不种田,只战斗,拒绝慢节奏的战斗模式。随时与其他玩家作战争夺发展空间和资源。万人国战实时PVP,300座无主城池等你征服。这次,三国演义、四分天下、还是一统天下?全由你主宰!
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
沉迷小乔的美色无法自拔的小馋。
推荐

魅力

19万

板凳
这么多妹子啊,来一打

ʚ爱玩ɞ小馋 官方客服  一打塞不下啊  发表于 2017-12-23 14:24
万墨 回复ʚ爱玩ɞ小馋 :  那来个小馋吧,哈哈哈  发表于 2017-12-23 14:25
推荐

魅力

19万

板凳
这么多妹子啊,来一打

ʚ爱玩ɞ小馋 官方客服  一打塞不下啊  发表于 2017-12-23 14:24
万墨 回复ʚ爱玩ɞ小馋 :  那来个小馋吧,哈哈哈  发表于 2017-12-23 14:25
推荐

返回列表 发新帖