回复: 22

[综合讨论] 圣斗士,再次看就有些不明白了

魅力

1万

楼主
1.黄金十二宫里卡妙和冰河同归,雅典娜为什么不救卡妙?卡妙也是保护她的黄金圣斗士啊,黄金属于顶尖的啊,为什么不救???
2.冥王十二宫里面,他们为什么去刺杀雅典娜呢?为了神血吗?那让史昂过去直接把一切告诉童虎,或者其他方式转达给雅典娜也可以吧,然后雅典哪是自杀还是随便一个人杀了她就好了啊?为什么还要去专门去杀?然后造成黄金之间自相残杀,损失好几位黄金圣斗士
    还请解答
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

雅典娜被黑主要就在这,十二宫时玩双标,只救自己人,虽然是动画加的

你淡疼吗?  唉╯﹏╰  发表于 2017-12-22 23:10
汉正隆 回复你淡疼吗? :  漫画也一样的吧  发表于 2017-12-23 09:02
推荐

魅力

3万

板凳

1,卡妙已经死了(让了的),而冰河没死透,加上五小强光环。
2,因为开始已经有冥斗士在跟着的,从金牛死就看得出。所以冥斗士去了第六宫以后,死完了但有蝴蝶还在跟着的。后面童虎和史昂不是好好的嘛,已经说明真相了。

你淡疼吗?  说需要雅典娜血,女神献身不就好了嘛,干嘛还要黄金之间杀呢?  发表于 2017-12-22 23:10
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

我觉得最直接的办法就是,史昂一行人来了以后,正好穆也在,史昂是穆的师父,说明情况,穆肯定信,说需要雅典娜血,然后雅典娜一献身,带着所有黄金圣斗士去打冥斗士。。。。。不就好了?

圣圣圣斗士 回复你淡疼吗? :  注意看闯宫的几个斗士的发型,都是潇洒奔放型的热血青年,一言不合就开干,哪有慢慢讲道理的雅兴。  发表于 2017-12-23 23:17
推荐

魅力

1万

还有就是所有的圣斗士,只有把衣服打破,裤子从来都没有坏的,包括童虎变身也是,裤衩都应该撑破了啊吧

汉正隆  在电阻里面,尤娜的衣服比圣衣还耐打,圣衣碎了衣服都完好无损。  发表于 2017-12-23 09:41
推荐

魅力

第一个问题早就说清楚了。对于那个女孩来说:她首先是城户纱织,其次才是雅典娜。五小强忠诚的首先是城户纱织,其次作为圣斗士效忠雅典娜。黄金只是公职效忠雅典娜,卡妙等跟城户纱织没有任何感情。如果那女孩不是雅典娜,而是城户纱织,五小强依然会保护她,而黄金只是单纯的效忠雅典娜而已。
注意:五小强叫的是:纱织小姐。黄金叫的是:雅典娜。一个叫的是名子,一个叫的是职务,亲疏远近应该很明白了。纱织如果只能救五个人,肯定是五小强。

你淡疼吗?  黄金既然效力雅典娜,纱织又是雅典娜,她也应该救啊,并且是自己人  发表于 2017-12-23 09:00
推荐

魅力

车田不想救雅典娜没办法

你淡疼吗?  。。。。剧情。需要。。  发表于 2017-12-23 09:00
推荐

123下一页
返回列表 发新帖