回复: 3

[专题合集] 【发现好游戏】像素游戏满足你的需要(像素---游戏专题)

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

楼主

像素游戏,别样的体验
——我真的不是马赛克
请收看本期游戏专题节目:《像素游戏,不是马赛克
无双:欢迎大家收看本期像素游戏专题
观看者“你”:emmm像素游戏是那种,马赛克那种马?
无双:你又污了.....不存在的

观看者“你”:我怎么这么不信呢...
无双:那你看好了!

【发现好游戏】游戏专题系列-----像素游戏

无双我给大家带来一些这个专题中,比较优良的游戏,让大家体验一下!游戏游戏重在娱乐!大家开心就好!

像素TOP
1、像素生存者2
2、像素生存者
3、我的世界
4、
我的鸡-虚拟宠物游戏

TOP 1:
︶ᴥ✿๑像素生存游戏2๑✿ᴥ︶╯

游戏链接专区:像素生存游戏2
玩家游戏点评:
从一开始混草原战斗区,到后来混毒界战斗区,再后来便是单挑地狱的大佬了。总的来说,这游戏还是很需要肝的。有开心过,也有被骗过。。。很享受玩这游戏的过程,与基友们一起度过的每个下午。感谢这游戏给我带来的开心。虽然最后想把装备留给后人的,到最后还是卸的太匆忙给忘了。你要是觉得你是个欧洲人,前期那个欧皇宝箱可以帮你很大忙,前提是你是欧洲人!!!     ——来自玩家(fox)点评!
玩家游戏推荐:期待你的推荐!!
个人感受:说到欧气我就不服了,好歹我也是100次单抽出过一个ssr的男人...然后这个游戏里就凉了。不过还是感觉很不错

TOP 2:
︶ᴥ✿๑
像素生存者๑✿ᴥ︶╯

游戏链接专区:像素生存者 (和第一个游戏不是一个游戏啊喂!!)
玩家游戏点评:第一次,我被猪拱死了。第二次,被放大版的斯巴达迎头一棒打得一脸懵逼。第三次,操起我200买的小剑,砍得正嗨,闪电一劈,老猪一拱...(完美配合)第四次,忘补血的我忽然看见,艾玛有龙!激动的我被龙不知道从哪里掏出来的蛋炸死...第五次...我在写评论。还是很不错的,有点小虐心。——来自玩家(像素叶)点评!
玩家游戏推荐:像素生存者评测
个人感受:这个游戏的话,可能刚进去会死的莫名其妙,但是玩多了,也就成了老司机了吧

TOP 3:
︶ᴥ✿๑我的世界๑✿ᴥ︶╯

游戏链接专区:我的世界
玩家游戏点评:难得的好游戏!
——来自玩家(落叶无痕)点评!
玩家游戏推荐:这么好玩的游戏竟然没人推荐,要不我去推荐?
个人感受:我觉着不需要说太多了,首屈一指的像素游戏其实不为过,但是国服出来后可能感受上略有难受

TOP 4:
︶ᴥ✿๑我的鸡-虚拟宠物游戏๑✿ᴥ︶╯

游戏链接专区:我的鸡(ba)
玩家游戏点评:
超棒!!!这风格我比较喜欢!——来自玩家(光阴)点评!
玩家游戏推荐:坐等有志之士来分享!
个人感受:这种游戏,有一种放松下来舒缓一下的感觉,可以在你劳累的时候进行放松

发现好游戏,尽在九游!
关注板块:发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你是热爱游戏,喜欢分享,欢迎加入推荐团!
高额奖励,独家勋章,喜欢游戏的赶快加入吧!

更多精彩内容尽在:发现好游戏

发  现  好  游  戏  专  题

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

九游八周年

板凳

最后一个好像小时候玩的电子宠物
推荐

魅力

2万