回复: 15

[综合讨论] 游戏里五百多金币突然没有了,求解释!!!

魅力

楼主
玄武门30服,南宫灬飞云游戏里面五百多金币无辜消失,确认不是消费掉的,游戏里反馈了多次也没人回复,客服电话打了四五个没人管,这游戏还能不能让人玩了!!!!sO_20171221_220544.jpg后面图是金币消失前一天的,古道花了几十金币,五百多就没了!!!sO_20171223_173455.jpg
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发

将军您好,
请您加一下复兴罗马帝国玩家9群 490214331联系GM唯唯~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
没人管,群加了都没人理我,有的人还说这是正常现象,还有好几千金币消失找不回来了的!!这到底是怎么回事!难道游戏出现这样的问题都没有人管吗?是不是金币无辜消失就成了正常现象???玩家给游戏里面冲钱还有没有保障??是被gm黑了?还是游戏本身就有漏洞!!!!
推荐

官方客服

魅力

4万

地板
下午好哦~
十分抱歉让您久等了,请问您是什么时候发现金币消失的呢?这边帮您查询一下

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

南宫灬飞云  12月23号中午一点左右上线发现的,游戏里反馈了多次,得不到回复,请尽快帮我落实一下  发表于 2017-12-27 16:01
推荐

官方客服

魅力

4万

1718754515 发表于 2017-12-25 15:08
没人管,群加了都没人理我,有的人还说这是正常现象,还有好几千金币消失找不回来了的!!这到底是怎么回事 ...

加群后私聊GM唯唯,会帮您解答您的疑惑哦~

推荐

官方客服

魅力

4万

1718754515 发表于 2017-12-25 15:08
没人管,群加了都没人理我,有的人还说这是正常现象,还有好几千金币消失找不回来了的!!这到底是怎么回事 ...

添加后私聊GM唯唯可以为您解答处理哦~

南宫灬飞云  加不上他,私聊也联系不上  发表于 2017-12-27 23:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

4万

738669255 发表于 2017-12-27 14:59
下午好哦~
十分抱歉让您久等了,请问您是什么时候发现金币消失的呢?这边帮您查询一下 ...

您好,您的qq账号是多少呢?这边联系下您~

推荐

12下一页
返回列表 发新帖