回复: 7

[综合讨论] 神域天堂,众神宝箱问题@所有游戏开发制作管理者

魅力

楼主

亲爱的玩家朋友们以及不知名的XX游戏管理者:
大家好,我是益玩游戏旗下《神域天堂》的玩家,我所在的区为:158区普拉亚,角色名称:易水寒,目前VIP等级7级,战力228万,游戏内所投入的人民币大概在¥8000元左右,接下来给大家讲述一个神奇的故事,一个匪夷所思的故事,一个耐人寻味的故事,一个体现游戏开发展、游戏管理者、技术人员、客服等所有人对待玩家的态度,以及游戏的目的,还有不看入目的智商问题。
神域天堂游戏的老玩家都应该知道,游戏几乎每天都会出聚划算来爆出一些绝世装备,众神橙色宝箱和众神红色双S宝箱(每个宝箱每天限购一次,相信很多目前战力超过200万的玩家都有尝试过购买),每次聚划算下来的费用是48000钻石,相当于480RMB,本人于20171222日、23日、24日三天分别购买一个橙色和红色宝箱,合计6个宝箱,三天相继开出三个橙色、三个红色裂颅重锤,那么问题来:
第一:游戏内并没有明确标注宝箱内是随机开出一个部位的装备,还是只出一个部位的装备,这样模棱两可的标注,请问各位游戏开发者是明显的隐瞒和欺诈?还是另有企图?是游戏开发者的失误?还是故弄玄虚?是刻意的诱导消费?还是觉得所有的消费者都是你们闹钟的傻什么?
第二:六个箱子同时开出统一个东西是绝对的巧合还是几率?如果是几率庆告诉我几率是多少?那好的简单算一下,装备共可以出五件,那么每次得到同一个部位的几率是20%,那么六次同时出同一件的概率为:20%×20%×20%×20%×20%×20%=0.0064%,请开发者朋友们告诉我是不是,这样万分之零点六的概率被我碰见了对不对?我不相信,纯属扯淡,我擦是不是你们只认为游戏玩家都是没有上学不会算数的人?是不是都觉得这些人的钱好骗?是不是都觉得我们接受游戏了就该默默无闻,默然接受?我......下面的图片会有我和益玩客服沟通的图片,请大家仔细,我相信我是第一个,接下来可能下一个就是你,come  on!兄弟,接着往坑里跳
第三:我相信所有的游戏玩家心情都差不多,玩游戏图的就是心情,当大家遇到这种事情的时候还会坦然面对吗?钱投入多少都不是问题,当所有玩家都没有心情玩的时候,我相信作为游戏开发者、运营者、管理者也终将不会再有利益而言,自掘坟墓者不可活,天作孽犹可恕,自作孽不可活。
第四:按照客服所谓的几率问题,请大家仔细想一下如果是你,你还敢继续投入RMB继续玩吗?处在一个不公平、不合理的游戏环境里你还会带朋友一起玩么?处在一个只考虑游戏利益而不顾及玩家感受的游戏里你不心寒么?@所有的游戏开发者、管理者,消费者是带给你们所有利益的根本,一个根本不顾及玩家感受的游戏能走长远吗?一个只顾自己利益不管他人死活的游戏能长远发展么?一个连细节都做不好的游戏怎么往长远发展?如果只看到钱,请告诉所有的游戏玩家,我们可以养活你,但不需要这种方式,问你可以给充值但是最少得给一个满意、合理的空间吧。
第五:这样的隐瞒/欺诈消费,我相信中国的法律手段也是比较健全的,各种途径都会保护消费者的合法权利,适当的时候适当的机会都会选择适当的途径来解决问题。
至此,我仅表述我个人的观点,在开发、制作游戏的同时,是否应该考虑玩家的感受?试着去想想王者为什么会成功?在游戏圈钱的同时能否给大家一个公开、公平、公正的游戏环境?同样是做企业,这样到最后结局我详细值得大家考虑......
最后,我希望大家适当、适量游戏,虚拟生活而已,别因游戏而耽搁现实中更重要的事情。
                                       谢谢大家
                                      158区·易水寒

附件 (134.79 KB, 下载次数: 0)

附件 (137.53 KB, 下载次数: 0)

附件 (135.36 KB, 下载次数: 0)

附件 (159.03 KB, 下载次数: 0)

附件 (134.79 KB, 下载次数: 0)

附件 (160.58 KB, 下载次数: 0)

附件 (397.47 KB, 下载次数: 0)

附件 (410.52 KB, 下载次数: 0)

附件 (442.78 KB, 下载次数: 0)

附件 (641.95 KB, 下载次数: 0)

附件 (474.81 KB, 下载次数: 0)

附件 (455.29 KB, 下载次数: 0)

附件 (173.8 KB, 下载次数: 0)

附件 (429.29 KB, 下载次数: 0)

附件 (532.51 KB, 下载次数: 0)

附件 (639.05 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
请各位大神路过看看,给解释解释
推荐

魅力

板凳
游戏公司太黑了,大家顶起来!同时也呼吁大家别再充钱了,反正M158区的兄弟姐妹是不会再充钱了
推荐

魅力

地板
我也是158半神,以后绝不会冲一毛进去,很想打电话骂一顿客服,让后叫他把我号删除
推荐

魅力

这不是坑玩家嘛   希望客服给玩家朋友们一个解释
推荐

魅力

这TM坑我们玩家啊   老子也没少充啊也一样不给个说法就在也不充钱了
推荐

魅力

玩这游戏的朋友都顶一下   谢谢了
推荐

魅力

玩这游戏的朋友都顶一下   谢谢了
推荐

返回列表 发新帖