回复: 8

[活动公告] 关于近期诈骗邮件的公告

官方客服

魅力

18万

楼主
亲爱的玩家:
近期有玩家反馈QQ邮箱收到“获得100元充值卡”的诈骗邮件,导致账号被盗。官方再次郑重声明,我们不会通过QQ邮件、QQ、电话等联系方式主动联系玩家,请大家收到此类邮件时,千万不要点击里面的任何链接,或在相关钓鱼网站输入自己账号和密码,以免导致账号被盗。官方不会主动索要玩家的密码,还请玩家多多留意。我们活动的奖励派发大部分都是通过游戏内的邮件进行派发的,也请玩家在游戏内接收邮件时多多留意,认准系统IDa2,以免导致被骗,如遇到问题可咨询客服,避免上当受骗。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
东狗这么扣。会送么?

1594041791  就是。  发表于 2017-12-26 18:32
九游玩家1104500832  有道理  发表于 2017-12-26 21:06
推荐

魅力

板凳

谢谢官方通知,减少玩家受骗!
推荐

魅力

2万

地板
没错
推荐

魅力

5万

你好像发的晚了,我们群里几个月前就有人说过了,特意普及了一下,现在一有人问好多群里的小伙伴都可以第一时间告诉他是骗人的,发现一种骗术分享一个,麻麻再也不担心我们群里的小伙伴被骗了

一抹烟  群热闹吗,拉我一个。。  发表于 2017-12-27 11:15
看着世界发呆 回复一抹烟 :  热不热闹怎么说呢,自己体会吧,没怎么去拉过人,基本都是自己进的四百多个人了  发表于 2017-12-28 17:57
推荐

魅力

最下面的时间都对不上,怎可能是真的
推荐

魅力

说啥呢,再说也还是那样,说多了打字还费劲费电,有用吗,东该说了:你们说你们的,我又听不见,我赚我的钱(昧良心的黑钱),关你们啥事。东只跟土豪做盆友,我们平民,都被无视了。每次发表一些建议1亿条难能有1条听进去了,官方的回复我都能背下来了,没有用。下面向东开战:不想听我们的建议就别TMBB,还有东的同伙,别以为我不知道。下面,大家听我说一句:愿大家一起想办法吧东这烂肉给踢掉,别在让这游戏脏了,有他一天,我们就不安生,同意扣7,还有东的同伙别来了(都很清楚,别逼我骂人),配合配合
推荐

魅力

mmp,我都举报了多少个?也不给点奖励?
推荐

魅力

mmp,我都举报了多少个?也不给点奖励?
推荐

返回列表 发新帖