楼主: 30373187

[活动公告] 回帖说游戏经历 送《希望传说》二次元神秘福袋

论坛禁止用户

魅力

1万

第一次接触是完美世界当时就是一个想玩游戏的想法 正好班上有同学在玩完美世界就加入了第一个网游的角色就是羽灵一个妖精两个武士带我升级打怪玩游戏还是有些累的,最长玩的时间也就3个小时吧,时间长了基本就处于挂机状态了在网上看看电影做其他的了当时下本时羽灵开场就4个状态上去然后就是清心醍醐五气朝元现在想想我们的组合还是经典的战法牧呢年轻时的回忆啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得第一次接触红警的时候,看着别人玩就感觉特别有意思,自己造采矿车采矿,有钱了造兵管、兵工厂,然后制造出自己的士兵和坦克,等有经济了,还可以造研发中心,之后就可以制造一些高级兵种和坦克飞机之类的,不仅可以单机玩,还可以联机同小伙伴们一起玩耍,联盟互推,直到剩一个胜利者。从那时起我就深深的爱上了这款游戏,现在偶尔还会自己玩上几局,8个冷酷你能坚持多久呢?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我之前最喜欢玩的游戏叫放开那三国。当时是因为它是一款非常好的卡牌游戏。我瞬间就被这卡牌游戏的风格被吸引住了。收集三国题材的卡牌是我的最爱。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

曾经最喜欢玩的是王者荣耀,不服输的我总是被骂,曾经的我把游戏好友全部删了,不和他们打排位,直到我也能带着新手玩的时候才加好友
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

玩过梦100,es,开心消消乐,阴阳师,永远的7日之都,食之契约,恋与制作人,少女前线,梦间集,梅露可物语,料理次元,刀剑乱舞,暖暖,崩坏2崩坏3等等很多游戏,每个游戏都有很美好的回忆,但往往有一段时间会忽然觉得失去激情,就淡了。在某个瞬间又突然想念,下载回去。大概游戏就是这样,不断更新换代甚至有些已经关服停运,它可能不能陪伴你到最后,但你对于它以及它带给你的与其他人的美好的相遇与记忆,是珍贵而独特的。往后我们的手机列表里或许不会再有它的位置,但当有人提起它时,你会说:啊,我玩过这个游戏,是个不错的游戏。然后回忆降临,一切仿佛仍在昨日。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

暗黑 先玩单机 后玩战网 死命的刷牛场 为了高级符文 打牛看到就想吐 可惜一直没实现31的梦想
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

免费网游最开始是征途 那是第一个不要点卡的游戏 很多人都入坑玩的很嗨 可惜由于被RMB虐菜 慢慢就开始充钱 真是无语
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

曾经最爱玩的游戏是梦三国,当初为了1w5的军功打竞技打了五年。现在军功1w7了。可惜梦三国自从升级到2之后再也无法找回当初的感觉只能退坑。充满了遗憾
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

问道,问道我玩的真心是比较久了,因为那是我和我表哥一起玩,网游这玩意有好玩伴肯定是大大不一样咯!大概有2年吧!练到了68级,当时的我玩的法金,带的满成长海龟和满成长满先天技能的花妖,道行总是同级别玩家中最高的,19级秒二,38级秒三,当时纯靠刷,没那么多BT的RMB道具,一般玩家都是23-24级才能秒二,43-44级才能秒三的,而且我一般群P打高我5级的都能稳稳当当的封印住!道行高就是任性!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

问道,问道我玩的真心是比较久了,因为那是我和我表哥一起玩,网游这玩意有好玩伴肯定是大大不一样咯!大概有2年吧!练到了68级,当时的我玩的法金,带的满成长海龟和满成长满先天技能的花妖,道行总是同级别玩家中最高的,19级秒二,38级秒三,当时纯靠刷,没那么多BT的RMB道具,一般玩家都是23-24级才能秒二,43-44级才能秒三的,而且我一般群P打高我5级的都能稳稳当当的封印住!道行高就是任性!
推荐

返回列表 发新帖