回复: 8

一个挂逼的自白

魅力

楼主
昨晚叫荒友一起打游戏,他说他喝牛奶受伤了打不了。我问他what?他说喝到一半的时候牛坐下了   

毁下童年
……………………我是分割线……………………

荒野行动运营至今,最大的问题就是开挂了。虽然在官方的打压之下,连续封了数十万帐号,但是这样好像治标不治本,并没有改善游戏环境。而外挂确实愈发猖獗,流毒无穷,严重影响了大家的游戏体验。

那么到底是什么样的原因,让许多玩家开挂吃鸡呢?

其实阿虾觉得最主要的原因,就是来源于心里的一种优越感,认为开挂后自己变强了,无敌了,可以装逼了。其实只是自欺欺人恶心人罢了。

下面是贴吧一个曾经的开过挂的玩家的自白,你们也可以当做是我
大家看看吧:
12月8号更新至今不到一个月封了7万多个号,设备的话网易没公布,我可以负责任的说,这些挂逼的挂都很low,用的挂可能一个月不到300块钱?而我用的挂两个月稳定没封号,叫什么我也不给它打广告了,这不是这个回答的重点。

你们大概明白了吧,荒野不论是单人还是组队每一把都有挂逼。是的每一把都有

有的人不信了,说我怎么1000多把也就遇到一两个

我怎么遇到挂逼还经常吃鸡?

我只能呵呵,你知不知道有一种贼叫雅贼?
还有一种叫蠢逼!!!
有一种开挂者,是不锁头自瞄的,明白么?

比如我。(呕)

(不要在意图片)

我开挂只透视,不屑于自瞄,因为有fps基础,枪法本来就刚,透视都干不死你,我也太废了,这鸡不吃也罢,所以你能吃鸡不是挂废,也不是没挂,而是你遇到了我这种无所谓吃鸡不吃鸡的挂,你打死我,就让你吃,我要是不开心了,把自瞄调出来,依然可以灭你一队。

所以我即使用挂,也一般只是五六把吃一次鸡,只有在遇到和我一样的挂逼的时候,才开自瞄,不过大都为时已晚,毕竟暴力挂不会给你机会开第二枪。

自瞄有一个特点就是准心的机械跟踪,和人瞄的差别有本质区别。至于透视,演技好,克制住自己,偶尔故意被阴死一两把,别人是看不出来的,我带队友开黑,队友只会认为我是大神。因为我也会演被阴啊。

主播就更别提了,其实只要用过挂就能从走位,镜头方向,看出来主播有没有开透视,甭管他被不被阴,自瞄就更容易了。

好些个主播我都看过,我都懒得说,演技比我差多了,这些主播技术当然也是有的,即使不开挂也不菜,但吃鸡率绝对直线下降。他们不开透视也是跑不了的。还有个主播出什么打野教学,我笑呵呵,你打野能保证你的一帮弹幕徒弟没透视跟你学不是送快递的货?

(我不想去实锤哪个主播。因为不是技术宅)

开挂后你就知道了:

1.晚上挂最多,单排挂最少,你认为半像半不像的,其实还是挂

2.你买了挂才知道这个游戏有多少挂,有些挂会演一下,有些根本不演

3.前期收第一波圈,就只有50个一下基本至少有5队外挂

4.后期4个圈里面的空投基本都是神仙大战

而且你开了挂也不一定吃的到鸡,如果吃到了也是哪些神仙后面不想吃,经常有些开挂的前期捡一把步枪就找个地方蹲起来,然后等某一队的快递,大型城市和西港,外挂基本都跳哪里,所以你打了一晚上不一定吃得了鸡。

注意的是有些神仙不想打你,如果在你打了他没打死的情况下,他才会开个自瞄锁头,一枪爆头打死你。
(是不是经常有跟别人钢枪站上风了却被对方一枪爆头的情况)

比如你在山上跑,被人打了一枪,后面两枪都没打中,你以为对面不准瞎蒙中一枪,之后打不中了?

其实挂逼的操作是,开自瞄,关自瞄,瞄两枪感觉打不住,继续自瞄。

所以你觉得对面有几枪打空了,不是自瞄。实际上只是为了不让你举报,你明白了没?

所以这局你还以为没挂。

为什么我开挂两个月没被封过。因为没人举报我,我开挂吃鸡从来不会杀10个以上,更不会暴力刷屏。

所以你觉得你排的局都是大神,不是外挂。其实呢,大神也有,但只要外挂不让你吃这个鸡,大神你也别想吃鸡。

说到底,用挂玩游戏,玩一两周,感觉还有点意思,玩多了,也就没劲了。

我开自瞄吧,软件替我打,我玩的没意思,还不如玩挂机页游。

我不开自瞄吧,各种暴力闪电侠猪猪侠什么破挂出来爆头,更是毫无游戏体验。

所以我弃坑了。

如果这游戏将来没挂了,我还回来玩,我真的不想用挂,但是我不用,我就是被挂教育。现在我用了,我依然不快乐,只好弃坑。

无数挂逼正在蜂蛹而入,而网易却任由他们在榜上招摇。

说实话,有钱也别用挂,用挂会让人对游戏失去兴趣。就拿我来说,我没用挂的时候,不知道有那么多隐藏的透视,我以为只是自己菜,自己瞎,死了也玩的美滋滋。

现在呢?我一想到我不开挂进去玩就要面对外挂,就觉得乐趣全无。

所以说,千万不要开挂,有钱也不要开,开了过后你真的就不想玩这个游戏了,游戏体验极差。

最后说一句有钱别买挂。买圣诞衣服。人物模型特么瘦一圈,子弹打不中。这不会封号。。。我没买。因为我弃坑了!

现在新出一种挂。前两天作者在群里发了视频,跑步。磨地面。反正干啥都不出声。隐身的。打你根本不用枪。近身一拳OK。死了不给看回放不给举报。
网易只对被枪击杀的举报进行处理。用拳貌似是个漏洞。

小伙伴们,你们咋么看
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖