回复: 4

[综合讨论] 新人报到!泡泡军团导师来也~

西游伏魔记-灵儿 官方客服

魅力

楼主

最近风云涌动,听闻有许多召唤师在打听我的消息,都在好奇我的身份,人不在江湖,江湖上却都是我的传说,我不禁低头沉思,到底是谁走漏了风声Σ(っ°°;)っ下面就跟大家简单的介绍一下我自己吧ヽ( ̄▽ ̄)ノ
       大家好~我是各位新手召唤师的导师,樱桃是也~你们可以叫我樱桃,或者再加上小姐姐我也不介意的!当然啦,除了在游戏内指引各位新手召唤师之外,现实中樱桃还兼职公众号和各大社区小编哦。是不是很厉害呢,谁叫我这么优秀呢(~ ̄▽ ̄)~
       对了,樱桃还听说大家对我的真实身份很好奇,你有见过这么可爱的男孩纸吗 ̄へ ̄。既然你们都对我这么好奇,那就让你们了解我一下吧~

芳龄:21(永远是17岁ヾ(✿゚▽゚)ノ)
       爱好:吃吃吃,还有玩游戏(坑你的就是我( • ̀ω•́)✧)
       愿望:吃不胖!
       身高:秘密
       体重:还是秘密
       既然大家这么关注我,就让你们看看我的真面目吧

当当当当~是不是很可爱红红火火恍恍惚惚

好啦不闹了,让你们看看我的真真真面目

是不是很美腻⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄在这里还是要感谢大家的支持,希望能够继续支持我们泡泡军团哦~

当然啦,樱桃会把最新最完善的游戏资讯提供给各位召唤师的哦!从最新游戏信息到攻略、福利都会第一时间分享给大家!但是呢,樱桃也需要各位召唤师的建议还有反馈哦!樱桃会提供最好最周全的服务~毕竟樱桃可是要成为最强的泡泡导师呢(*/ω\*)

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
滴滴滴
推荐

魅力

板凳
导师你好
推荐

魅力

地板
新人打卡