回复: 9

[综合讨论] 《真赵云》老玩家阵容武将推荐

魅力

楼主
作为一名参与了《真赵云无双》2次测试的玩家,一路玩过来,我对这款游戏还是颇有好感的,近来看到一些玩家朋友在询问阵容选择搭配的问题,却没有得到答案,本来不爱发帖的我心血来潮,特来将我浅薄的经验分享给大家参考参考。

首先当然是运用很多游戏中都有的思路,想要搭配一个万金油的合理阵容,需要前排、输出、与辅助,如果只培养一个阵容的话,我个人的看法是2前排+2输出+1辅助的阵容效果最好,高VIP等级的大佬则可以多准备几种搭配方案,以应对不同的模式。

废话不多说,马上进入正题。

对于免费和小额充值的玩家来说,我推荐下列武将作为收集培养的目标:
大乔、荀彧、鲁肃、赵云、周瑜、王元姬、黄忠、貂蝉、于吉、太史慈、曹操,
推荐的理由描述起来有些繁琐,这里就不多嘴了,有条件的话,选择其中4位,再培养一个限时武将,就会是一个能玩得比较舒服的阵容了(免费玩家想获得限时武将比较困难)。

对于略有追求的付费玩家来说,我则推荐下列武将:
荀彧、鲁肃、大乔、赵云、周瑜、貂蝉其中的三位,再加上一个限时武将和一个充值武将。

我个人认为自己基本了解了这款游戏的武将分布,除了富可敌国的究极大佬目标是收集5位顶级武将(司马懿、诸葛亮、吕布、关羽、马超等)之外,稍有追求的付费玩家,至少要在三处收集到武将才能成为排名上游群体中的一员,最低要求是3个免费能获取的武将+一位限时活动武将+一位付费武将。

最后我想说,游戏自然是商业的,运用自己的财力加智力,才能在游戏里登峰造极,因为了解了这个游戏的本质,让我觉得还算科学,我才从删档测试一直支持到首发(我是个专一的人),希望这款游戏能越来越好吧。以上纯属个人游戏过程中总结的经验,各位看官参考即可,不喜勿喷,感谢,祝大家游戏愉快!

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
码了半天字,先自顶一下
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
很厉害哟

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板
1723694698 发表于 2017-12-29 16:43
很厉害哟

谢谢GM
推荐

魅力

半天就GM回我,没人支持一下吗
推荐

魅力

3万

辣鸡游戏
推荐

魅力

592063311 发表于 2017-12-29 17:44
辣鸡游戏

不喜欢可以不玩,至少我这边一帮朋友玩得还挺开心的

"久而久之 回复Razerer :  辣鸡  发表于 2017-12-29 20:41
推荐

官方客服

魅力

592063311 发表于 2017-12-29 17:44
辣鸡游戏

亲可以试着玩下哦~说不定会有意外的惊喜哦感谢亲对我们的关注哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖