楼主: 1744428374

[活动公告] 【难忘今宵】谈谈今年你入坑最深的游戏! 勋章 福利GO!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:607292065
游戏名:勇敢的心,世界大战
游戏截图:

想对这个游戏说的:
  游戏通过 4 个普通士兵(分别是 Emile、Freddie、Anna 和 Karl)和小狗 Walt这些视角,来描述这场人类历史上的大灾难。在冒险故事的背后,展示了战争毁灭个体幸福的多种手段,随着游戏故事的进行,所有角色的生活都会密不可分的联系到一起。他们互相帮助,试图在这场恐怖的战争中保持住他们的人性。游戏通过物品收集,来整理信息推进剧情发展,游戏共分为四个章节,每个章节以控制一个人物为主线,通过物品收集来整理信息推进剧情发展。剧情中附带大量真实历史照片,遗憾的是大段的英文讲解,估计很少能有悠悠能看得懂。从法国乡村的绿色森林,到潮湿阴暗的坑道和白雪皑皑的平原……在独特色调和艺术风格的渲染下,回顾战争给我们带来的无尽创伤。游戏整体偏压抑,喜欢战争历史题材的悠悠值得一玩

也许它没有华丽的画面,但是你无法忽视它带来的感动,简单抽象、有趣浪漫!相信这就是无数体会过该游戏的玩家的共同心声吧

最让我感动的是最后一章:埃米而因为在战场上不想牺牲士兵们的生命,将督军一铲子杀死。结果后来被军事法庭判处有罪,被枪决了,人物最后的旁白:“亲爱的玛丽,对我来说战争已然结束,我没有任何遗憾。我已经见到了太多悲伤,我希望命运对你仁慈。我活着的时间很短暂,但其一生都充满幸福。我只能感激,我受到了如此多的祝福。尤其是你给我生命中带来的奇迹这封信是我最后一封。战争使人疯狂,我知道我的牺牲不是徒劳,我为我的国家和自由而战,我获得了荣誉,我们的分开只是暂时的,最后我们会在天堂重聚,请继续为我祈祷。”

我比较喜欢玩大型单机游戏,就下载了这个游戏,下载的时间我忘了,虽然只有英文,但我也能看个大概,游戏有着漫画的画风,感动的剧情,美妙的音乐,是一个让我记忆深刻的游戏!

关羽齐 回复关羽齐 :  [url=http://u.9game.cn/2zNuqMmj]勇敢的心:世界大战[/url]  发表于 2017-12-29 23:53
推荐

魅力

UCID:791854857
游戏名:数码大冒险
游戏截图:

想对这个游戏说的:“数码大冒险”算上现在已经一年半了!是什么原因我还在一直的玩!就是“信仰”还有跟朋友的“羁绊”!是这些让我无法离开这个游戏~~~

附件 (1.13 MB, 下载次数: 0)

数码大冒险

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:878283211
游戏截图

感悟:第一个玩的这么久的游戏,挺不容易的,大号玩的没劲了,谁都打不过,便练些喜欢的小号玩,说多了还得想,就这样吧,弃坑吧小达,哈哈
推荐

魅力

8万

九游八周年

想对游戏说的吗?垃圾策划,你懂的。

王~爺 回复王~爺 :  这是去年入的坑啊  发表于 2017-12-29 19:30
ฅ小达  ....你这是在**裸的搞一波事情!  发表于 2017-12-29 19:30
推荐

魅力

5万

九游八周年

全民枪战你是知道的,这是我玩的第一款枪战游戏,但是!这个游戏外挂太多,反雷霆检测系统有时候抽风(到处乱封号),我还是喜欢这游戏,不为别的,就是坚持吧,3年了,有感情了,这游戏舍不得删了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

对了,我的UCid是594529787

推荐

魅力

16万

ucid  625969492
游戏:  新仙剑奇侠传
差不多两年了,只想混个勋章,其它就不说了:)
推荐

魅力

13万

UCID:1431018132
游戏截图:

想对这个游戏说的:“数码大冒险”希望能够真正的走出属于自己的道路,能够真正的传承那份信仰与初心,真正的用心做好游戏!
推荐

魅力

UCID:1087097979
游戏昵称:X…情
想对这个游戏说:已经玩了两年多了,已然成了一枚老司机。刚开始因为它结交了我认为最好的朋友,因为它每天都很开心,有朋友的陪伴又跑朋友的关心,不再那么孤独,(我很宅,很少和朋友出去玩)。游戏比不上现实,确实是这样,但也有现实比不上的。这款游戏也有它的吸引点,有好看的衣服坐骑翅膀之类的,很受女孩子喜欢。现在朋友都退游了,但我已经习惯了这个游戏的存在,每天都要上去做任务。
游戏截图:

附件 (139.33 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

UCID:1087097979
游戏昵称:X…情
想对这个游戏说:已经玩了两年多了,已然成了一枚老司机。刚开始因为它结交了我认为最好的朋友,因为它每天都很开心,有朋友的陪伴又跑朋友的关心,不再那么孤独,(我很宅,很少和朋友出去玩)。游戏比不上现实,确实是这样,但也有现实比不上的。这款游戏也有它的吸引点,有好看的衣服坐骑翅膀之类的,很受女孩子喜欢。现在朋友都退游了,但我已经习惯了这个游戏的存在,每天都要上去做任务。
游戏截图:

附件 (139.33 KB, 下载次数: 0)

推荐

返回列表 发新帖